Hasso(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schlecht aus o.g.Gründen
altes Hotel ohne Charme und unfreundliches Rezeptionspersonal ,aggressiv und auf Kritik persönlich reagierend,keine korrekte Rechnungsstellung( eher Handkasse-schwarz )
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit im Zimmer, jedoch grundlegende Mängel im Bad
Wir hatten ein Familienzimmer (206) gebucht. Das Zimmer war sauber, aber das Bad ist eine Zumutung! Badewanne unter der Dachschräge. Keine Dusche. Es ist nur möglich im Knien oder sitzen in der Badewanne zu duschen. Dabei habe ich mir dreimal den Kopf an der Dachschräge angehauen. (Bin "nur" 1,79 cm groß) Schwarze Schimmelflecken in der Badewannenverfugung, von der Dachschrägenwand blättert die Farbe ab, Türstöcke abgenützt und abgewohnt, kein Duschgel, keine Ablagemöglichkeiten. Zimmer/Bad ist in die Jahre…
Rene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ebersberg
Direkt im Zentrum von Ebersberg gute Parkplätze beim hotel. Ruhige Lage, Zimmer sauber, ich hatte einen kleinen Balkon dabei. Gerne wieder

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert.
Freundlicher Empfang, saubere und schöne Zimmer , sehr gutes Frühstücksbuffett , waren nur eine Nacht, Preisleistungsverhältnis hervorragend, großer Parkplatz
Simone und Maik 🥰(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Oberbayern und das Hölzer Bräu!!!!
Zum Entschleunigen oder nur für eine Durchreise, eine gute Entscheidung. Unser Auto parkte übrigens kostenlos und sicher auf dem Hotelareal..... Danke dafür 👍
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Familienzimmer in zentraler Lage mit leckerem Frühstück.
Nettes Hotel im Zentrum von Ebersberg. Bietet große Familienzimmer und gutes Frühstück zu einem fairen Preis. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel. Ich war zum wiederholten Mal hier und komme gern wieder.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Platz für Kinder.
Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Gut geeignet für Reisen mit Kindern. Ausreichend Platz.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach aber auch mit Charme
Einfaches Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit war aber sehr gut und gefehlt hat es ab nichts. Sehr geräumige Zimmer. Lage super zentral im Ortskern. Parkplatz verfügbar. Alles in allem dem Preis angemessen.
Bob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ortsmitte von Ebersberg gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte von Ebersberg. Hübsche Zimmer, gutes Frühstück, hoteleigener Parkplatz.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zumutung!!!! Selbst bei nur eine Nacht!
Unzumutbar! Traurig das uns die Balkontür entgegen kommt und ausgehängt ist und niemand sich zuständig fühlt! Kein Service!