Marion(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder gern gebucht.
Wieder einmal war ich im Hotel Höldrichsmühle. Auch dieses mal war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und half mir in all meinen Belangen weiter. Das Essen war vorzüglich. Jede, der von mir konsumierten Speisen war sehr lecker. Seit meinem letzten Aufenthalt wurde ein neuer Fitnessraum und eine Relaxzone gestaltet. Dieser ist zwar nicht so groß, konnte mich aber restlos überzeugen. Mittels Stepper und Laufrad konnte ich mich auspowern, und danach in der Sauna sehr gut…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön im Wienerwald
Ideal für Familien die abwechslungsweise mal durch den Wienerwald wandern, biken oder reiten oder die nahegelegene Stadt Wien besichtigen wollen. Die Ruhe und das viele Grün rund um das Hotel ist sehr angenehm. Das Essen ist hervorragend, ebenso der Service. Alles ist sehr sauber und Einrichtung ist gemütlich und ansprechend. Auch die Geschichte des Hotels - Schubert hat hier einige seiner berühmten Lieder geschrieben - hat uns beeindruckt.
Sandra & Helmuth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel, würden wir jederzeit weiterempfehlen. Rezeption und Personal sind sehr zuvorkommend. Die Auswahl der Menüs und die Auswahl beim Frühstück ist sehr ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben im September unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und können nur positives berichten. Auch unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfeier
Schönes Hotel, wo Altes(Teile des Gebäudes sind schon sehr alt - Gewölberäume)mit viel Liebe mit Neuem verbunden wurde. Viele schöne Ölbilder, sehr gute gehobene Küche, schöner Reitstall mit tollen Pferden, superfreunliches Personal. Jederzeit wieder!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Höldrichsmühle
Seminarhotel, Reisegruppen und Feierlichkeiten Wenn ein Zimmer im Parterre, von der Rezeption durch das Frühstückszimmer (dort links) angeboten wird, ablehen und ein richtiges Zimmer verlangen. Es gibt sie wirklich....
Nevart(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein gemütliches Hotel mit Herz
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn ich in Wien bin. Die Zimmer sind angenehm, modern und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Ambiente ist entspannt und doch professionell. Man kann auch in der Gegend viel ansehen und unternehmen. Das Restaurant und die Lobby-Bar sind immer geöffnet, auch nachmittags. Ich fühle mich in diesem familiengeführten Hotel immer wohl und kann es nur empfehlen.
Marion(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geheimtipp im Wienerwald!
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel Höldrichsmühle. Ich war begeistert von der Vielfalt der Speisekarte und dem Bezug zur Region. Auch das Restaurants war sehr schön. Durch das Gewölbe entsteht eine besondere Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und sehr hell. Im Badezimmer waren genügend Ablagemöglichkeiten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es meinen Freunden und Verwandten nur empfehlen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht empfehlenswert
Ich bin sehr enttäuscht von diesem 4 Sterne Hotel. Hab eigentlich gedacht, dass ich mir in Österreich nichts denken muss, wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche... aber so etwas geht gar nicht. Das Personal ist unfreundlich und absolut nicht kompetent. Einen "Guten Morgen" zu wünschen ist hier wohl nicht üblich! Das Frühstückbuffet hat mich sehr an eine billige Absteige im Süden erinnert. Das Badezimmer war uralt. Das wär ja nicht so schlimm, wenn es wenigstens sauber gewesen wäre. Von der Toilette fang ich gar nicht…