Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Zentral gelegenes Hotel, um Idstein fußläufig zu erkunden. Sehr gute Küche und nette Zimmer, romantischer Innenhof.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Beste Adresse in Idstein
Der Höerhof ist ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Ambiente (altes Fachwerkhaus). Die Inhaber sind sehr freundlich und entgegenkommend und für jedes Anliegen ansprechbar. Sehr positiv auch der Parkplatz direkt am Hotel.
Patrik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp!
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Zwar etwas versteckt, aber wenn man es einmal gefunden hat, dann will man nicht mehr weg fahren. Das Personal war stets sehr freundlich und das Hotel an sich ist bezaubernd. Sehr empfehlenswert für Paare, die einen romantischen Aufenthalt in einem stilvollen Hotel suchen. Auch das Frühstuck war einwandfrei, mit hausgemachter Marmelade und gutem Kaffee. Wir werden sicher wieder kommen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schön
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil wir durch eine Sendung im hr3 darauf aufmerksam und neugierig wurden. Alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Gerne kommen wir wieder. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir jedoch: Frühstücksbuffet wäre eine bessere Lösung.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein kleines Museum mit 4 Sternen in Idstein
Das Hotel / Restaurent Höerhof in Idstein ist wirklich ein Besuch wert. Das Haus ist ca. 400 Jahre alt und befindet sich in Familienbesitz. Es handelt sich um ein sehr liebevoll eingerichtetes Fachwerkhaus mit viel Liebe zum Detail. Trotzdem ist alles auf dem neuesten Stand, alles ist gepflegt und sehr sauber. Außerdem gibt es einen schönen Konferenzraum, der seinesgleichen sucht. Also ein Tip für die etwas andere Konferenz, die nicht in sterilen Räumlichkeiten stattfinden soll. Der Besuch dieses Hotels bleibt…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleine Tagungs-Perle im Taunus
Als Tagungshotel für eine kleinere Gruppe ist der Höerhof für mich eine Perle im Rhein-Main-Gebiet. Ein Hof am Rande der Idsteiner Fachwerk-Altstadt, erbaut Anfang der 17. Jahrhunderts, liebevoll restauriert und zu einem kleinen Hotel und Restaurant mit modern-historischen Zimmern umgebaut. Altes und modernes wurde mit viel Liebe zum Detail verknüpft. Der Höerhof und das Team dort haben Kolleginnen aus ganz Europa begeistert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Hochzeitssuite - liebevoll hergerichtet.
Wir waren zur Hochzeitsnacht im Höerhof, nur wenige Stunden vom frühen Morgen bis nach dem Frühstück. Ein Zimmer mit echten Rosenblättern erwartete uns, ein herrliches Frühstücksbuffet hatten wir für unsere Gäste geordert. Alles war perfekt gemacht und sehr freundlich. Danke dafür!
Nadija(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Emotional die Bestnote!
Durch die Anhäufung der Nettigkeiten, sowohl durch mehrere nette Worte und eine süße Überraschung konnte passieren, was wollte ich war sehr positiv angetan und habe meine Blicke nur auf schönen Dinge gelenkt. Es ist irgendwie besonders, einerseits heimelig, herzvoll und auch stilvoll und mit gehobener Exklusivität. Der gute Ruf, der dem Haus voraus eilte, hat sich bewahrheitet.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herzlicher Service, hervorragende Küche
Sehr schönes Fachwerkgebäude, moderne gutausgestattete Zimmer, sehr schöne Gasträume, keine separaten Aufenthaltsräume neben den Gasträumen. Aufgrund der Altbausubstanz etwas hellhörig, sehr freundliches und zuvorkommendes Housekeeping und Servicepersonal. Freies WLAN. Ein Besuch im Café Anna Blank an der Unionskirche ist sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochklassig
ein außergewöhnlich positives Hotel mit bester Verkehrsanbindung, dennoch in sehr ruhiger Lage. Etwas für Menschen, die alte und liebevoll restaurierte Bausubstanz zu schätzen wissen. Romantisch und "mit Herz".