Bewertungen (3.125)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel mit fantastischem Essen.
Wir haben die Tage sehr genossen und werden wiederkommen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Die beiden Katzen sind ein Highlight.
Betti(46-50)Österreich
Wunderbare Erholung am See
Sehr harmonisches Hotel, wo sich die Gäste und Mitarbeiter sehr wohlfühlen. Toller Wellnessbereich mit direkten Zugang zum See. Kulinarisch alles Top. Wunderbarer Ausblick vom Zimmer auf den Ser.
Martin(51-55)Österreich
Perfektes Hotel !
Wir waren jetzt zum sechsten Mal zu Gast , und waren immer sehr sehr zufrieden. Wenn auch zur Zeit alles teurer wird , wollen wir einmal im Jahr „Hochschobern“. Es ist jedesmal ein Erlebnis.

Brigitte(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit dem highlight beheizter See
Bis auf kleine Mankos ein tolles Hotel, in einer super schönen Gegend !!! Der beheizte See war unser highlight, auch die restliche Badelandschaft ist sehr gut gelungen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Adressen in Kärnten!!
Eines der Top-Adressen für einen Erholungsurlaub in Kärnten! Werden wiederkommen! Für uns als Kärntner ist es nur 1Stunde entfernt und ist wirklich ein tolles Haus!
Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Gute Küche , freundliches Personal - was will man mehr. Und die Lage ist wunderbar. Komme gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche - vor allem das Frühstücksbuffet ist wirklich etwas Besonderes! Zimmer südseitig mit Balkon und sauber, Gastgeber vor Ort und auch im Wellness fehlt es an nichts!
Tanja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch war auch alles sehr gut. Zimmer war durchschnittlich , nicht so sauber. Dafür Entschädigung der Außenpools und Seebad.
Claudia(51-55)Österreich
Wellness am Berg
Das Haus direkt am See überzeugt durch eine einzigartige Atmosphäre, die herausragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der MitarbeiterInnen und ein einzigartiges Wellnessangebot!
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle paar Jahre ein MUSS!
Sobald ich das Hotel betrete und den einzigartigen "Hochschober-Duft" wahrnehme, weiß ich, ich bin angekommen und der Urlaub kann beginnen. Ich versuche recht lange, ihn weiterhin im Gedächtnis zu behalten.