Bewertungen (3.113)

Franz(61-65)Österreich
Immer wieder
Eine traumhafte und wunderschöne Saunawelt, das freundlichste und aufmerksamste Hotel-Personal. Ein super Wellness Angebot; ein Frühstück das es seinesgleichen zu suchen gilt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochschobern tut gut; wir kommen gerne wieder;
Wunderschöne Anlage, schöne Umgebung, freundliches Personal, vielfältige Angebote, kulinarische Vielfalt Immer wieder gerne, Für Entspannungsmöglichkeiten ist bestens gesorgt
walter(61-65)Österreich
Entspannung
Erholung sehr gut. Service und Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch mit Hund willkommen. Küche ist reichlich und sehr große Auswahl. Zimmer sehr sauber und nicht Überheizt.

Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerfrische im besten Sinn des Wortes
Erholung am Berg für die ganze Familie, in einem Hotel, das alles bietet, vor allem aber eine herzliche und persönliche Atmosphäre, und das auch immer wieder für Überraschungen gut ist.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Immer eine Reise wert! Wir waren schon 11 x und insgesamt 40 Tage zu Gast und wurden noch nie enttäuscht. Die seit vielen Jahren anhaltende hohe Qualität ist sehr überzeugend.
Jasmine(46-50)Österreich
Genial - zu empfehlen
Wir waren begeistert und können es nur weiter empfehlen. Es gibt für jeden etwas dabei - sehr viele unterschiedliche Angebote. Kulinarisch wurden wir verwöhnt!
Esther(46-50)Österreich
Kurze Auszeit
Uns ist es sehr wichtig, dass unser Hund Aron mit uns verreisen kann. Im Hotel Hochschober ist er herzlich willkommen. Gehts dem Hund gut gehts dem Herrchen gut
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Der Hochschober ist ein absoluter Wohlfühlort. Wunderbares Essen, sehr nettes Team. Außergewöhnlich groß zügiger Wellnessbereich. Vielfältiges Tagesprogramm
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vielseitigkeit am Berg
Perfekter Aufenthalt zum Erholen. Innovativ, freundlich, zuvorkommend und mit viel Liebe zum Detail. Immer gerne wieder. Der Umbau ist wahrlich geglückt. Viele Möglichkeiten auch Outdoor - die Tage vergehen leider zu schnell!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub vom feinsten
Tolles Hotel , sympathische Mitarbeiter Gutes Essen , schönes Zimmer nette Inhaber Rundum schönes Ambiente Schönes Wandergebiet tolles beheiztes Schwimmbad im See Gute Wanderwege , tolle Sommerrodelbahn