Bewertungen (3.113)

Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert mit super Spa und Küche
Absolut empfehlenswertes Haus mit tollen Mitarbeitern, einer guten Philosophie und wunderschöner Saunawelt. Es wird umgehend auf Wünsche (und Anregungen) eingegangen. Ankommen und Entspannen. Wir kommen sicher wieder!
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hochschobern ist Erholung und Gemütlichkeit pur!
Ich komme immer wieder gerne ins Hochschober, weil es eine besondere Lage, Atmosphäre und Gemütlichkeit hat. Man fühlt sich wohl und entspannt bereits, wenn man das Haus betritt. Die Kulinarik sowie die Regionalität der Produkte und die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das Ganze schön ab. Für mich ist der Urlaub hier ein Jahreshighlight!
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
einfach nur fabelhaft
Ein traumhafter Ort um zu entspanne, aber auch aktiv zu sein. wunderschöner Wellnessbereich, traumhafte Kulisse mitten in den Bergen. Das Seebad ist einzigartig. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen! Alles in allem kommen wir jedes Jahr so gerne her. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub mit Hund
Erholungsfaktor zu 100% erfüllt. Zuvorkommendes und sehr nette Mitarbeiter:innen, gutes Essen! Alle sehr tierliebend, eigener Bereich im Speisesaal, wo auch Hunde mitdürfen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel Hochschober
Vor über 25 Jahre haben wir im Hochschober unsere Silberhochzeit mit unserer Fam. gefeiert. Jetzt nach 25 Jahren waren wir wieder hier und feierten unsere Goldene Hochzeit. Auch unsere Kinder und sogar Enkelkinder mit Partner lieben den Hochschober. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Dominik(31-35)Österreich
Hervorragendes Hotel in malerischer Umgebung
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen und ein Spa- & Wellnessbereich der seinesgleichen sucht! Essen- und Getränkestation im ganzen Hotel verteilt; ein Verleihservice für diverse Sportartikel (Mountainbike, Wanderrucksack usw usw) alles top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Hochschobern heißt für uns seit vielen Jahrzehnten: Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Besonders angetan sind wir vom morgendlichen Schwimmen im Seebad und den vielfältigen Angeboten in und rund um das Haus. Wir kommen gerne wieder !
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in guter Luft
Hier merkt man, dass das Hotel eigentümergeführt ist. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen ist wunderbar. Sehr schönes neues Fitnesscenter mit Blick auf den See und großartige Bibilothek. Guter frischer Kaffee zum Frühstück von einer eigenen Barrista!
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gesundheitshotel
eines der schönsten Hotels in Österreich, mit bestem kulinarischem Angebot und einem tollen Wellnessangebot. Das Hochschoberhotel liegt auf ca. 1.800 m. Von hier aus startet man in die wunderschönes Nockberge. Dies ist eine der schönsten Landschaften der Welt
Christine(51-55)Österreich
Einmaliges Alpenhotel für den besonderen Urlaub
Tolles Hotel zum Erholen, aber auch für sportliche Aktivitäten. Immer wieder Angebote für gemeinsame Wanderungen. Habe noch nie ein so umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen! Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.