Bewertungen (3.114)

Sabrina (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Das beste Wellness- und Gourmethotel, Preis- Leistungsverhaeltnis top! Viele liebevolle Extra-Aufmerksamkeiten, sehr kompetentes Service-Team, geschmackvolle Einrichtung
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Das ganze Haus ist super , das Essen,das Zimmer und die Betreuung ist alles top die Mitarbeiter sehr freundlich und nett und der Wellnessbereich ist einfach ein Hit !!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Wellnesshotel mit herrlichen Wandermöglichkeiten in dieser schönen Bergwelt. Sehr gute und vielseitige Küche mit einem phantastischen und umfangreichen Frühstücksbüffet

Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich besonders beeindruckt. Sowas sieht man nicht oft. Ihr habt tolles Personal. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen..
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gepasst
Ich war schon mehrmals Gast in diesem Haus, weil ich immer sehr zufrieden war. Auch diesmal wurden meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Es kann einen Aufenthalt bestens empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Wunderbare Wellness-Auszeit
Wunderbar entspannte Wellness-Auszeit mit bestem Komfort. Herrliche Wellness-Landschaft, schönes neu renoviertes Zimmer. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Jederzeit gerne wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kulinarisch eine Wohltat
Kulinarisch und aus der Wellness-Sicht wirklich zu empfehlen. Perfekte Lage mit toller Aussicht auf den See und viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Einzig die ständig durch Handtücher und persönliches Equipment reservierten Liegen im Ruhebereich schmälern das Erlebnis, weil man trotz ausreichender Liegen keinen freien Platz findet.
Michael(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Tolles Wellnesshotel in landschaftlich schönster Lage. Wer einmal dort war, kommt immer wieder um einen erholsamen Urlaub zu machen. Preis und Leistung stimmen überein.
Willi Ulrico(61-65)
Kurz aber fein
sehr familienfreundliches Hotel mit top Leistungen, super Küche und sehr freundliches und fähiges Personal, E Auto freundlich, Umgebung wunderschön, sehr empfehlenswert
Noemi(31-35)Schweiz
Top
Grossartige Gadtfreundschaft, kulinarische Highlights und Erholung pur! Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Wellnessanlage. Zudem super Ausgangslage für sportliche Aktivitäten.