Bewertungen (3.113)

Gernot(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Haus mit Kommunikationsproblemen
Ein schönes Haus. Aktuell leidet das Haus an Sauberkeit und an eine geglaubte Innovation ( Servier Roboter) dies macht das Haus nicht mehr authentisch aus meiner Sicht. Die Tesszermonie ist nur für 6 Gäste einmalig möglich - Dies könnte mann vorab bei der Buchung kommunizieren damit die Gäste sich einen Termin schon vorab Buchen können. Ausgezeichnete Küche - Freundliche Mitarbeiter. Wenn die Kritik Punkte wieder Funktionieren gerne wieder ein Besuch . ein versuch ist es Wert. Gegenüber anderen Thermen ist der…
richard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Ein stilsicheres, wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, einer sehr guten Küche und allen Einrichtungen, die man sich wünschen kann, schöne Welnesseinrichtungen, sehr beeindruckende Badelandschaft
Alfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Wunderschönes Haus in einer märchenhaften Umgebung mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche, bewegungsreiches Wochenprogramm und eine super Bibliothek kommen sehr gerne wieder

Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Pure Erholung! Tolles Hotel mit einer Kulinarik, dass man vom Stauen garnicht mehr rauskommt! Frühstücksbufet TOP mit eigenem Barista. Das ganze Flair des Hotels, die Freundlichkeit des Personals war perfekt um ein paar Tage den Alltag zu vergessen! Kommen gerne wieder.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach suuper !!
Ein wunderbares Haus, welches ich seit 46 Jahren kenne, die Erweiterungen sind immer super und passen genau, bitte so bleiben und so weitermachen. Auch als älterer Mensch mit kleinen Wehwehchen ein super Hotel, tolles Wasservergnügen, hauptsächlich schwimmen im Seebad- einfach toll - auch im Winter toll, habe ich auch schon erlebt
Sabine(51-55)Österreich
Ein Rundum-Wohlfühlpaket!
Ein Aufenthalt beim Hochschober ist immer etwas Besonderes, mit ausgezeichnetem Essen und einzigartigem Wellnessbereich. Ein besonderes Highlight ist das beheizte Seebad und der Hamam. Einfach ein Rundum-Wohlfühlpaket!
Ursula(41-45)Österreich
Traumhotel für Anspruchsvolle
Sehr familiär geführtes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt! Der Wellness- und Spabereich ist sehr großzügig gestaltet und das Team hervorragend. Die Gourmetküche lässt keine Wünsche offen. wir kommen wieder!
Romy(61-65)Österreich
Traumurlaub
Sehr schönes Haus in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Traumhafte Lage mit Blick auf den See und auf die Berge. Wir kommen wieder
Werner(61-65)Deutschland
Ein tolles Wellnesshotel
Der Gast steht im Mittelpunkt.. Hotel, Küche und Wellness auf einem Top - Niveau. Auch die Lage direkt am Turracher See ist für einen Wellnessurlaub ideal. Sehr schön sind die Zirbenzimmer mit Balkon und Seeblick.
Ing. Elias Franz Xaver(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fast perfekt!
Leider wurde kein Abschiedsgeschenk ausgehändigt. Bei Anderen schon. Sonst war Alles top. Nur die Auskunft und Becherlogistik etwas abändern wäre super! Bei Abänderung würde ich mich auf einen erneuten Besuch freuen!