Bewertungen (3.113)

Christoph (26-30)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel
Ein sensationelles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich! Schöne Zimmer, tolle Landschaft, nettes Personal, riesen Frühstücksbuffet! Kann ich mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
urlauben mit wandern und wellnessen
Hochschober läßt keinen Wunsch offen beim Hochschober ist alles vorhanden einschl. ausreichenden Parkplätzen. Das Personal ist in Richtung sehr behilflich. Die Gastgeber sind sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht.
RENATE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel, perfektes Personal super freundlich3, tolle Angebote, Massagen. Ko mmen schon 8 bzw 10 Jahre, haben bereits für das nächste Jahr schon gebucht, sehr empfehlenswert

Klaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feiern mit der Familie und Freunden!
Wir sind beim Hochschobern "Wiederholungstäter". Ob im Winter oder Sommer. Hier passt das Gesamtpaket an Kulinarik, Wellness und Spa, ausgezeichnetes Ambiente in- und outdoor!!!!!
Erwin(66-70)Österreich
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel da passt einfach Alles Freundliches Personal, Saubere Zimmer Die Saunawelt ist sauber , Mann kann richtig entspannen , Sehr Angenehm ist auch der beheizte See Für dieses Hotel würde ich 5 Sterne vergeben
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns mehr erwartet
Mitarbeiter der Rezeption unfreundlich,leider nicht genug Liegen im Wellness,Chefin war unfreundlich und abgehoben.
Lambert(56-60)Österreich
Eine Klasse für sich!
Eine Klasse für sich! Sehr hohe Qualität trifft Charme und viel Natur. Der Preis mag etwas hoch sein, doch inkludiert er auch ein Mittagessen und insgesamt 100 Goodies mit Stil.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, in dem man einmal gewesen sein soll.
Ein Haus am Berg, das keine Wünsche offen lässt, wo man sich In- und Outdoor erholen kann. Viele Angebote an Aktivitäten in der Region (Liftbenützung gratis), Ruhe und Erholung ist garantiert!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
hochschober
Ein hervorragend geführtes Familienhotels, das uneingeschränkt empfohlen werden kann.Service und Küche super. Wir kommen immer wieder ! Inzwischen urlauben auch unsere Kinder mit ihren Kindern im Hochschober!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder beeindruckt von der Leistung des Hotels
Es ist wirklich erstaunlich, dass es dem Hiotel Hochschober immer wieder gelinbt, sdeine Gäste, vor allem die , das Haus seit Jahren kennen und schätzen, mit Neuerungen, Erweiterungen und Verbesserungen des immensen Angebots an Annehmlichkeiten zu überraschen. - Auch durch ihre stete Präsens beweisden die Familie der Hoteleigentümefr und ihre Chefs vom Dienst, dass das Wohlbefinden ihrer Gäste für sie oberste Priorität hat. Das Engagement und did Freundnichkeit aller Mitarbekiter und Mitarbeiterinnen sind wirklich…