Bewertungen (3.114)

Patrick(51-55)Österreich
Haus mit modernem SPA-Bereich
Fazit: Haus mit freundlichem Personal und sauberem, modernem Ambiente; Verbesserungsmöglichkeiten im modernen schönen SPA-Bereich (mehr sanitäre Einrichtungen, bessere Kennzeichnung von Hindernissen - Stufen) erwünscht
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zum Weiterempfehlen!
Ich war sehr positiv überrascht von der persönlichen Atmosphäre, die trotz Hochsaison und vollem Haus vermittelt wurde. Außerdem abwechslungsreiche Saunawelt, fantastisches Essen, freundliches Personal.
Michael(31-35)Österreich
Wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
Wieder haben wir ein paar entspannte Tage im Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe verbracht. Das Hotel ist toll - das neue Sportgebäude beeindruckend, das Klima für hitzegeplagte Stadtmenschen ideal. Wellness- und Sportmöglichkeiten sind sehr gut, das Essen war ein Traum und auch vom Fachkräftemangel bekommt in diesem Hotel nicht viel mit - die Angestellten sind alle bestens geschult, hilfsbereit, freundlich und lesen einem die Wünsche förmlich von den Lippen ab. Wir kommen wieder!

Elisabeth(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel in Toplage
Ein toller Wellnessurlaub mit motivierten Mitarbeitern und schöner Lage am See. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche mit sehr guter Auswahl am Buffet und Zusammenstellung der Speisen.
Petrissa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eines der schönsten Hotels in Österreich
Super Hotel, freundliches und bemühtes Personal, sehr sauber. Essen sehr gut. Top Kinderbetreuung und Top Wellness Angebot. Tolle Saunalandschaft, nette Leute. Note: 1
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur!
Ein kleines Paradies auf Erden. Immer wieder, von der ersten bis zurl letzten Minute, Entspannung pur. Genuss auf allen Ebenen. Leben wie Gott in Frankreich, nein, wie Gott im hochschober!.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein großartiges Hotel
Ein perfektes Hotel! Mitarbeiter, Gastronomie, Wellnessbereich, alles auf höchstem Niveau! Man fühlt sich von der ersten Minute wohl, Preis/Leistung top! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir lieben hochschobern :)
Super schönes und gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich! Vor allem die 3-Whirlpool außen sind ein Traum. Im Wellnessbereich gibt es an jeder Ecke Naschereien, Kaffee und Tees zur freien Entnahme. Besonders toll fanden wir das kostenlose Frühstück am Anreisetag!!!! Das gibt es fast nirgends!! Top!!! Wir kommen sicher wieder!!
Barbara+Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Familie
Ankommen und genießen. Die Umbauten und die Erneuerungen 2022 wurden perfekt gelöst, Hier arbeiten hervorragende Architekten und Handwerker. Neue Glanzlichter wie Seestube, Waldvilla, Hallenbad, Klasse!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kanns kaum erwarten wiederzukommen
Es waren wunderbare Tage in einem tollen Hotel, in dem so gut wie alles stimmt. Es ist von vorn bis hinten durchdacht und auf das höchstmögliche Gästewohl ausgelegt.