Bewertungen (3.150)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem SPA
Ein rundum wunderbares und gepflegtes Haus, sehr freundliche und bestens ausgebildete sowie stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Frühstücks Befehl, das seinesgleichen sucht, alle Speisen hervorragend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ganz außergewöhnlich schön, großzügig und weitläufig, man fühlt sich nie beengt oder bedrängt.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super sympathisches Hotel!
Zuvorkommende Mitarbeiter, sehr ansprechende Zimmer, tolles Wellnessangebot inkl. Yoga, Meditation, usw., gutes Essen, angenehmes Ambiente - alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nach wie vor das schönste Ski & Wellnesshotel
Das Hotel Hochschober bietet insbesondere mit dem Hamam einen wunderbaren Wellnessbereich an. Das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr groß und schön. Klare Empfehlung, ich werde wieder kommen!

edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
40ster hochzeitstag
sehr freundliches haus wunderbar zum erholen saunaaufgüsse nur zum empfehlen essen top für alle etwas dabei wandern auch für nicht geübte möglich und der beheizte see ist nicht zu toppen
Constantin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besten Wellnesshotels Österreichs.
Top Wellnesshotel, perfekt für Sommer und Winter! Liebevoll gestaltet, auf kleinste Details wird geachtet. Service sehr freundlich und bemüht.
Hilde(61-65)Österreich
Tolles Haus schöner Wellnessbereich
Ein tolles Haus schöner Wellnessbereich mit schöner Saunalandschaft, gutes Essen und freundliches Personal, schöne Zimmer. Schöne Wanderwege für Schneeschuh Wanderungen.
Silvia(41-45)Österreich
TOP
Jederzeit gerne wieder! Kompetentes, herzliches und freundliches Personal. Qualität vom Essen ausgezeichnet. Hundefreundlich! In der Nebensaison wirklich Entspannung pur, aber auch perfekt zum Skifahren!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
HochschoberN müssen Sie mal machen!
Jedes Jahr wieder ein Muß?! Nein!! Freude, Urlaub, Glück, Genuss und vieles mehr ... Wellness (Winter-)Sport Erholung Hütten Ski Sauna Berge Schnee Wunderbar
Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Auszeit!
Wir lieben die Region und ganz besonders das Hotel Hochschober. Jeder Aufenthalt ist ein kulinarischer Genuss! Wir fühlen uns willkommen und sehr gut umsorgt und verwöhnt.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenklasse
Unser Aufenthalt im Hochschober war Spitzenklasse! Ein richtiges Erlebnis. So eine Vielfalt in einem Hotel habe ich vorher noch nicht erlebt. Vom Essen, bis zu den verschiedenen Räumen, Waldvilla, Chinaturm, Wellnessbereich, es gibt so viel zu sehen. Echt beeindruckend!