Bewertungen (3.113)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
HochschoberN müssen Sie mal machen!
Jedes Jahr wieder ein Muß?! Nein!! Freude, Urlaub, Glück, Genuss und vieles mehr ... Wellness (Winter-)Sport Erholung Hütten Ski Sauna Berge Schnee Wunderbar
Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Auszeit!
Wir lieben die Region und ganz besonders das Hotel Hochschober. Jeder Aufenthalt ist ein kulinarischer Genuss! Wir fühlen uns willkommen und sehr gut umsorgt und verwöhnt.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenklasse
Unser Aufenthalt im Hochschober war Spitzenklasse! Ein richtiges Erlebnis. So eine Vielfalt in einem Hotel habe ich vorher noch nicht erlebt. Vom Essen, bis zu den verschiedenen Räumen, Waldvilla, Chinaturm, Wellnessbereich, es gibt so viel zu sehen. Echt beeindruckend!

Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Ankommen und sich wohlfühlen Es war alles sehr schön Chefs Personal sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen die Chefs haben am Sonntag früh auch noch Lachs Teller vorbereitet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhaft schöner Winterurlaub
Seit vielen Jahren genießen wir den Winterurlaub im Hotel Hochschober. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von denen viele schon sehr lange im Hotel sind, ist ebenso beeindruckend, wie der hohe Qualitätsanspruch der Gastgeberfamilie. Mit der Aufmerksamkeit in der Mitarbeiterführung scheint das Hotel auch dem allgemeinen Fachkräftemangel trotzen zu können. Wir haben keinen Mangel gespürt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub bei großartiger Wellness und Kulinarik!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe leider noch nie ein Hotel erlebt, das im Staub versinkt und in dem es so viele Gäste gibt die sich offensichtlich beschweren. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel bei dem das Gesamtpaket einfach stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind immer nett und freundlich. Das Zimmer neu renoviert. Das Spa und Wellnessbereich einfach herrlich. Das Essen einfach sensationell. Zur Skipiste nur 2 Minuten Fußweg. Wunderbar !!!
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel
Für meine Frau und mich das beste Hotel das wir kennen. Nicht nur die Kulinarik und das Wellness Angebot sind unschlagbar; Service und persönliche Behandlung sind einfach großartig.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Sterne Haus 💯Prozent
Wir waren das erste Mal ein Wochenende da, waren schon in 5 Sterne Häusern aber die können mit dem Hotel Hochschober nicht mithalten. Würde dem Hotel Hochschober sofort 5 Sterne vergeben. Kulinarik top, Wellness top, Personal top, rundum empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder. Fam. Köstenbaumer
Petr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wirklich entspannender und aktiver Aufenthalt
Trotz der großen Unterkunftskapazität haben alle Gäste hier ihre Privatsphäre. Das liegt vielleicht daran, dass das Hotel eine unglaublich umfangreiche, nützliche und genutzte Infrastruktur bietet. Die Lage des Hotels ist sowohl für Winter- als auch für Sommeraufenthalte geeignet. Professionelle Gastfreundschaft und Personal sorgen für unvergessliche Erinnerungen.