Bewertungen (3.114)

Sylvi(61-65)Österreich
Wunderschönes Haus mit viel Außergewöhnlichem
Das Hotel ist wie eine Vollkaskoversicherung: egal für welches Wetter oder Jahreszeit, egal für welche Altersgruppe, es passt für alle(s)! Großzügige Spa-Welt, wunderbares Teezimmer im Chinaturm, herrlicher Hamam, sehr gutes Essen, traumhafte Umgebung, Fazit: super!
Sven(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freuen uns schon sehr auf das nächste mal
TOP Lage neben der Piste, ausgezeichnetes Service & Essen (große Auswahl und Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt), TOP Wellnessbereich, schöne große saubere Zimmer, Abendprogramm an der Bar mit Live Musik usw.,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wandern und Wellness
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich mit schönen Saunas und exklusivem Seebad. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und tolle Buffet-Auswahl. Schöne Wanderrouten direkt vom Hotel Weg.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So schön wie im Paradies !
Es ist wie im Schlaraffenland. Nirgendwo auf der Welt so wohl gefühlt. Man möchte am liebsten nie mehr weg !!!! Es war schon sehr ueberwealtigend, wo ich das erste Mal im Hochschober war. Die Seele war bei 5 Tagen so entspannt , wie 3 Wochen woanders Urlaub.
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam
Schönes modernes Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen.Sehr Familienfreundlich.Schöner Sauna und Spa Bereich.Sehr großes Frühstücksbüffet.Das Hotel verfügt über eine Kinderbetreuung mit eigenem innen und außen Bereich.
Anna(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Wir kennen den Hochschober seit 20 Jahren und sind immer wieder neu begeistert.. HochschoberN ist Wohlfühlen der besonderen Art, unbeschreibbar schön. Nur wer es erlebt hat, weiß was es ist.
Hannes(46-50)Österreich
Hotel Hochschober - ein wahrer Kraftplatz
Das Hotel Hochsober auf der schönen Turracherhöhe ist für uns zu einem wahren Kraftplatz geworden, egal zu welcher Jahreszeit, beziehungsweise bei welchem Wetter, der Wohlfühlcharakter ist stets gegeben!
Wolfgang(56-60)Österreich
Zufriedener Urlaubsgast
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt, und überaus viel zu bieten hat! Kulinarisch auch eine ausgezeichnete vegane Küche bietet. Der beheizte Pool im See und das Teehaus sind einzigartig. Gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Yoga mit Aussicht
Ich habe eine Yoga am Berg-Woche besucht und trotz des anspruchsvollen Programms war ich dank des wundervollen Service und des Rahmenangebotes ausgesprochen erholt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Wohlbefinden
Aufenthalt hat all unsere Erwartungen erfüllt Service und Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen und des Managements sind besonders hervorzuheben Auswahl an Speisen und Wellness ist absolut top