Bewertungen (3.113)

Judith(41-45)Österreich
Super, tolles Wellnesshotel für erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, die auf unsere Wünsche eingegangen sind, sehr schönes Hotel, top Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Freizeitaktivitäten, bei denen man mitmachen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder her:)
Susanne(46-50)Österreich
Aktives relaxen am idyllischen Bergsee
Besser könnte ein Relax-Urlaub in den Bergen kaum sein. Die geführten Sauna-Gänge sind genial, das Seebad fantastisch, diese Hoteliersfamilie kann Gastfreundschaft! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Anstellung eines Haubenkochs, dann wärs perfekt!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness Urlaub mit Wanderungen und Vergnügen.
Ein sehr netter Aufenthalt im Hotel mit einem tollen Spa Bereich .Unser Enkel hat sich bestens wohlgefühlt. Sehr tolle Aufgüsse in der Panoramasauna. Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Wir kommen im Jahr 2024 wieder ,für mind.4 Tage.

Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
…wie nach Hause kommen….-
Wunderbare Lage. Ein Familiengeführtes Haus, und das spürt man. Ein stetiges Bemühen um die Gäste, egal ob es jetzt die Zimmerdamen sind, die Servicekräfte, die Angestellten an der Rezeption oder im Spa.Geht eigentlich nicht besser.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und am liebsten bleiben
Ankommen und sich willkommen fühlen- wir haben die Zeit im Hochschober unglaublich genossen. Hier stimmt für uns einfach alles.
Nathalie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
TOP Hotel*****
Ich bin seit Jahren Urlaubsgast und überrascht wie es dem Team Leeb gelingen kann immer noch Verbesserungen vorzunehmen obwohl der Standard des Hotels schon derartig hoch ist. Essen, Zimmer, Hotelanlage alles TOP*****
Ernestine(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaubserwartungen übertroffen
Die Kombination von hervorragender Kulinarik, vielfältige Möglichkeiten zum Bergwandern und anschließende Entspannung in der Sauna sind meine Ansprüche, die ich an einen Urlaub in der Bergwelt stelle. Das wurde zu 100 Prozent erfüllt.
Michael(61-65)Österreich
Bemerkenswertes Hotel
Tolles Team! Sehr hundefreundlich! Fabelhaftes Ambiente! Toller Blumenschmuck! Wunderschöne Gegend! Wundervoller Blick auf den See! Die Drei-Seen-Wanderung erlaubt das Eintauchen in ein Traumland...
Michaela(61-65)Österreich
Familydays
Absolut stimmiges Gesamtpaket in einer tollen Umgebung und einem angenehmen Ambiente. Toller Wellnessbereich, mit riesiger Saunalandschaft: Die Berge rundherum ein Traum - ideal für eine Tour von 3-4 Stunden.
Kathrin(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub
Entspannung pur mit wunderschönem Ausblick auf Berge und Seen in elegantem aber bodenständigem Ambiente! Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, ebenso das Bad. Hier gibt es viel Liebe zum Detail!