Bewertungen (3.113)

Barbara+Werner(71+)
Urlaub und Erholung, Berge, See, Umgebung, Natur,
Ich wollte keinen Roman schreiben nur um die 160 Zeichen zu erreichen, aber das System lässt mich nicht. Ich kann nur sagen, dass wir bei jedem unserer Aufenthalte voll und ganz zufrieden waren.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in perfekter Umgebung. Nettes und aufmerksamer Personal. Von Spa.Bereich bis zur Rädervermietung, abwechslungsreiches, gesundes Essen war alles perfekt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gastlichkeit mit Herz auf höchstem Niveau
Traumhaft schönes Hotel in dem nahezu alles stimmt. Eine wunderbare Lage und umgeben von magischen Wandermöglichkeiten. Die Natur dort oben ist wirklich traumhaft schön.

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern zum 10ten Hochzeitstage
Das Hotel ist wirklich toll und bemüht. Das Zimmer war wunderschön und das Service sehr freundlich. Nur die Küche sollte sich mehr bemühen, das ist wirklich schade.
Randolf(61-65)Österreich
Superhotel
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair und persönlichen Kontakt zu den Chefitäten. Bis jetzt die wohl besten SPA-Anwendungen die ich bisher gehabt habe. Werden sicher wiederkommen.
Birgit(51-55)Österreich
Perfektes Urlaubserlebnis
Das Hochschober erfüllt Wünsche, bevor man sie überhaupt denken kann. Unvergleichlich. Hier gibt es praktisch nichts, wonach man sich sehnt - perfekter Service, breites Angebot, warme Atmosphäre.
Marcus D.(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness perfekt kombiniert
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich. Besonders der Pool im See ist eine Attraktion. Die Umgebung bietet schöne Wandermöglichkeiten. Das Essen könnte mehr Raffinesse vertragen.
Olga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Hochschober gehört seit dem ersten Besuch zu unseren Liebligshotels. Sehr schöne Umgebung, viele Erholungsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Ein sehr gut organisiertes und tadellos funktionierendes, gepflegtes Hotel. Ein Paradies für die Familien mit Kindern. Auch gut für die Paare und Singles. Sehe empfehlenswert!
Renate(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Haus, viele Kleinigkeiten für die Gäste, die man sonst nicht immer findet, ein sehr freundliches Team, gutes Essen, schöner Spa-Bereich - ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen muss!
Martin(46-50)Österreich
Auszeit vom Alltag!
Erholung auf höchstem Niveau, schönster Fitnessraum, perfekter SPA Bereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Angebot an Kulinarik. Wir werden wieder kommen - wie bereits seit 9 Jahren!