Bewertungen (3.113)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Personal
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte ist im Hotel Hochschober genau richtig. Alle Menschen dort sind superfreundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Der Außenpool etwas ganz besonderes. Hier kann man einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub in wunderschöner Landschaft verbringen. Vielen Dank an alle.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Ein Wellness, Wanderhotel das von der Anreise bis zur Abreise einfach nur zu empfehlen ist. Kommen sicher wieder. Sauber, freundlich und sehr leckeres Essen. 🔝
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser kaum möglich
Perfekter Kurzaufenthalt zum Hochzeitsjubiläum... Wollen das jetzt jedes Jahr wiederholen und nächstes Jahr ev. auch unsere Kinder mitnehmen. NEUES Fitnessgebäude ist sehr gelungen

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes und kulinarisches Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner und genussvoller Kurzurlaub. Wellness und Bergwelt inclusive. Großzügiges Angebot schon mit Frühstück Anreisetag. Nockyflitzer 2 mal pro Aufenthalt pro Person dabei. Das Hotel war sehr gemütlich und sauber - zwar im Außenbereich und der Rezeption von der Aufmachung her etwas in die Jahre gekommen - aber man ist bemüht dies mit einem vielfältigen Angebot wett zu machen.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Wellnesshotel mit sehr schöner Landschaft.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel mitten in einer herrlichen Berglandschaft und an einem See. Man kann dort zu Fuß sehr viel erreichen, allerdings auch mit dem Auto die wunderschöne Nockalmstraße entlang fahren und beinahe an jeder Kurve halten und wandern gehen. Für den besonderen Adrenalinkick gibt es neben dem Hotel und zu Fuß erreichbar noch eine Nocky Flitzer-Bahn und verschiedene Downhill-Tracks, bei denen man den Berg hinunterrasen kann und gleichzeitig einen wunderbaren Ausblick auf die restliche…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelebte Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau!
"Alles tun zu können, nichts tun zu müssen" ist im Hotel Hochschober nicht bloß ein Slogan, sondern gelebte Wirklichkeit!........ und das für mich seit 13 Jahren!
Ing. Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Kurzurlaub nach Maß!
Wie immer - bestes Gesamtpaket aus Natur, Wellness und Kulinarik! Dazu ein Maß an Gastfreundschaft im Wortsinn, das durchaus nicht selbstverständlich ist. Wir kommen sicherlich wieder!
Thomas(46-50)Österreich
top Familienhotel in den Bergen
E wurden alle Wünsche der Familie erfüllt und wurden sogar übertroffen. Man merkt, dass bei der gesamten Hotelbelegschaft der Kunde im Mittelpunkt steht! Reichhaltiges und TOP-Essensmenüs. Saubere und großzügige Zimmer! Gute Lage in den Bergen. Es ist für jedes Familienmitglied etwas dabei (von Sport bis Relaxing)
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder herrliche Urlaubstage im Hochschober
Wie immer waren wir auch dieses Mal in jeder Hinsicht von der Schönheit der Natur, der Vielfalt und der Qualität der Leistungen des Hotels und der Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hochschober.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hotel hat sehr viel zu bieten. Besonders der Wellnessbereich. Geschmackvollste nach Jahreszeit passende Deko aller Hotels die ich kenne. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Einfach empfehlenswert!