Bewertungen (3.125)

Egon(61-65)Österreich
Erholung am Berg
es war in ganzen ein angenehmer Aufenthalt . das Personal war richtig freundlich, Hotel hat eine super Lage für Wanderungen. es war richtig super zum Relaxen Massage war sehr super.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit sehr viel regionalen Produkten. Nettes Spa in schöner Umgebung! Und das bei sehr freundlichen Hotelangestellten.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Freundliches Personal. Toller Wellness- und Badebereich. Köstliche Verpflegung mit großer Auswahl.

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderbarer Erholungsort - bitte bleiben sie so !!
nach mehreren Besuchern ist dieses Haus immer noch unser Favorit, bleibt alle so, wie Ihr seid, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann ca zum 16ten mal ? Wir kommen wieder !!!!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Kurzurlaub mit Hoch-Genuss.
Zum 25. Hochzeitstag haben wir uns eine kurze Auszeit gegönnt und die Entscheidung für das Hotel Hochschober war genau richtig. Wir wurden herzlich empfangen und kulinarisch verwöhnt. Dabei war der Service stets kompetent aber unaufdringlich. Der herrlich warme Außenpool und die Dampfbäder, die wir nach ausgiebigen Wanderungen genossen, haben den Tag herrlich abgerundet. Das Zimmer war groß, sauber und sehr ruhig. Gerne bald wieder!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Beste
Wunderschönes angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen fast den ganzen Tag lang. Die Wellnesslandschaft ist unübertreffbar, das muss man erlebt haben!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser geht nicht
Kurzurlaub mit der gesamten Familie, Entspannung pur an einem der schönsten Plätze in Österreich. Gastgeber/in erhält 100 von 100 Punkten! Wenn Urlaub mit allen Sinnen, dann hier.
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
hochschobern
Am Tag meiner Abreise, habe ich schon den nächsten Aufenthalt im Hochschober gebucht. Das sagt alles über meine Zufriedenheit aus und ich werde auch 2024 mindestens 2mal hochschobern.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit beheiztem Seebad
Traumhotel in Traumlage, excellentes Frühstücksbuffet und überaus freundliches Personal. Beheiztes Seebad, Wassersportgeräte stehen gratis zur Verfügung. Wunderschöne Ruheräume
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hohe Qualität gepaart mit Gemütlichkeit !
Ein exklusives Hotel zum Wohlfühlen! Vom Eintritt bis zur Heimreise. Es ist gemütlich , einfach zum Daheim fühlen!