Bewertungen (3.113)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Skiurlaub auf hohem Niveau
Top Ski- und Wellness-Hotel. 5 Sterne-Kulinarik. Hier ist der Gast noch König. Erstklassiger Service. Gepflegtes Gästepublikum. Würden jederzeit gerne wiederkommen
Angelika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stammgast seit 1998
Wunderbar wie immer, sehr vielseitiges Angebot, sehr angenehmes, kompetentes Personal in allen Bereichen, Hotel schön eingebettet in diese wundervolle Natur- ein Genuss im Winter wie im Sommer !!
Wolfgang(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel mit eher mangelnder Kulinarik
Sehr gutes Hotel,mit ausgezeichnetem SPA und Massageangebot! Leider kann die Kulinarik nicht mit den anderen Rahmenbedingungen mithalten!( hier besteht Handlungsbedarf)

Nadine(31-35)Österreich
Alles perfekt- Urlaub auf höchstem Niveau
eines der schönsten Hotels in Österreich das noch familiär geführt wird. Ich betrete jedes Mal dieses Haus und fühle mich von der 1. Minute an wohl und angekommen.
Walter(56-60)Deutschland
Eine absolute Empfehlung!
Breites Wellnessangebot in einem persönlich geführten Haus mit ausgezeichneter Küche in einem sehr abwechslungsreichen Skigebiet - kann man sich für seinen Urlaub mehr wünschen?
Gernot(46-50)Österreich
Luxus auf hohem Niveau
Freundliches und kompetentes Personal in Kombination mit einem tollen SPA Bereich und netter Outdoor-Umgebung rundet einen entspannten Aufenthalt ab. Kann man nur weiterempfehlen!
Christa(56-60)Österreich
Hochschober - jederzeit wieder
Hochschober? Jederzeit zu jeder Jahreszeit wieder :-) 4 unserer Freunde kommen schon mit uns mit! Und wer kein Sultans-Ritual im Hamam bucht, ist selbst schuld :-)
Elisabeth(41-45)Österreich
Top Hotel
top Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, Seebad mit Chinaturm absolutes Highlight, Hotel lässt keine Wünsche offen, familienfreundlich, Kulinarik hat noch etwas Verbesserungspotenzial
Heribert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nachhaltige Erholung
Wenn man wertige Entspannung und sanfte Sportlichkeit in wunderbarer Umgebung und Erholung auf höchsten Niveau sucht, gibt es nichts Schöneres und Besseres über Hochschobern, Danke an das großartige Team rund um Familie Leeb und Klein
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedes Jahr mindestens einmal "hochschobern"
Wir kommen bereits seit 25 Jahren zu Hochschober und haben kleine wie große Veränderungen mitbekommen. Diese passten stets ins Konzept und sorgen bis heute dafür, dass auch die neue- noch sehr kleine- Generation bereits etwas mit dem Begriff des "hochschoberns" versteht und sich darauf freut...