Bewertungen (3.113)

Christine(71+)Österreich
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Spalandschaft
Wir kommen seit 30 Jahren zu jeder Jahreszeit, genießen den großen Spabereich und das Seebad und die zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten - ideal für Jung und Alt
Beatrice(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut geführtes Wellness- Hotel.
Übersichtliches Tages- und Wochenprogramm mit vielen Aktivitäten. Sehr gute Speisen und Getränkeangebot. Gemütltliches Fojer mit offenem Kamin. Anwesenheit der Eigentümer.
Alexandra(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches u herzhaftes Personal. Sehr gutes Essen, sehr gute Behandlungen. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich zum Empfehlen. Egal ob für Wellness, Wandern oder Skifahren

Ira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbar !
Es ist ein Wohlfühl-Hotel, wo die persönliche Ansprache noch einen hohen Stellenwert hat, so dass sich ein jeder wertgeschätzt fühlen kann. Ich danke allen aufmerksamen Mitarbeitern.
Doris(56-60)Österreich
Wie immer ein hervorragendes Hotel
Wir können das Hotel Hochschober nur wärmstens weiterempfehlen. In höchster Qualität und Professionalität wird man rundum betreut und verwöhnt. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Mit lieben Gruß an das gesamte Hochschober-Team, Doris und Gerd Kastovsky
Günther (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stimmiges Gesamtpaket
Mein Sohn (24Jahre) hatte nach einem Auslandsaufenthalt die Möglichkeit einen Ort für unseren Familienskiurlaub auszuwählen - Arlberg/Frankreich/...- seine Wahl fiel auf den Hochschober, den er seit Kindheitstagen kennt und wo er/und wir uns wohlfühlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super
Ich finde das Hotel Hochschober ist eins der besten Hotels, die es gibt. Es ist sauber, man wird freundlich empfangen und das Essen ist hier super. Außerdem ist die Wellnesslandschaft echt groß und lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hochwertig geführtes Hotel mit warmer Atmosphäre
Warmherzig gelebte Hotel-Atmosphäre mit hohem Anspruch, dem es aber auch durchaus gerecht wird, nicht zuletzt durch den fantastischen Wellness – sowie Spa-Bereich, hohen Komfort rund um die Zimmer und Verköstigung auf Sterne – Niveau!
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung - Kulinarik - Hotel - Parkplatz
Wie bereits geschrieben, bei entsprechenden Witterungsverhältnissen wäre eine Tiefgarage bzw. Carports wünschenswert !! Das Personal war äusserst zuvorkommend, vom Empfang bis zum Abschied passte alles. Die Kulinarik kann ebenso hervor gehoben werden - alles bestens. Vom Frühstück bis zum Abendessen klappte alles bestens.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Eines, wenn nicht das beste Wellnesshotel! Top Mitarbeiter:innen, top Kulinarik, sehr familiär, Höchste Qualität bei den Behandlungen im Spa Bereich! Am Puls der Zeit, innovativ und trotzdem sehr persönlich!