Bewertungen (3.113)

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel, derzeit Schwächen in der Küche
Mein Lieblingshotel in bester Lage. Wünsche mir aber, dass die Kleinigkeiten (Essen, Handtücher in der Sauna) wieder besser werden, damit sich das Preis-Leistungsverhältnis auch rechtfertigt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hochschober - ein Traum
Hochschobern heißt für uns 'nach Hause kommen', geniessen auf höchstem Niveau, kulinarisch verwöhnt zu werden, alle körperlichen Zipperlein behoben zu bekommen...
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach herrlich :)
Super Hotel mit TOP Service u sehr nettem Personal. Sehr leckeres Essen :) ...einfach herrlich! Es bleiben keine Wünsche offen! Massagen sehr empfehlenswert!!

Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesstempel
Ein tolles Hotel mit viel Qualität und freundlichen Mitarbeitern, sowie einen qualitätsvollen Wellnessbereich. Landschaftlich hervorragend geeignet für jeglichen Sport
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen wir zu Hause
Wohlfühlen wie zu Hause. Sehr persönlich geführtes Hotel mit ganz vielen Annehmlichkeiten. Und auf der Turrach gibt es fast immer Naturschnee. Ein Traum. Ein Muss ist eine Wanderung zur hoteleigenen Vastlhütte am Sam. Eine supernette Bedienung macht den Ausflug perfekt .
Florentina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühlen und Familienzeit
Ein Ort zum wohlfühlen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag fühlt man sich willkommen. Sehr kinderfreundlich und dennoch eine angenehme ruhige Atmosphäre. Herzlichkeit des Personals und Hotelleitung. Wir verbringen sehr gerne kurz und längere Urlaube im Hotel Hochschober.
M.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsam
Perfekter Winterurlaub mit Skivergnügen und Wellness auf mehreren Ebenen. Richtige erholt nach Hause gefahren. Hochschobern! Wir haben es als Familie sehr genossen! Kulinarisch ebenso.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum am Berg !!
Ein Traum in den Bergen !! Der Hochshober bietet alles was man als Wellness-Gast braucht, verwöhnt mit variantenreichem Essen, mit einen Weinkeller der eine excellenter Auswahl hat, mit aufmerksamen freundlichen Personal und läßt dadurch ...leider....die Zeit zu schnell vergehen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Musst erlebt haben
Wir waren begeistert vom Hotel Hochschober. Das Personal liest einem schon fast die Wünsche von den Augen ab, ist zuvorkommend, seht nett und super geschult. Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten der Entspannung und zu guter Letzt - das Essen - wir sagen nur "Wau.." das musst erlebt haben. Das die Chefin des Hauses sich persönlich um die Gäste und deren Wohl kümmert ist nicht selbstverständlich. Kurz - es war für uns ein toller erholsamer Urlaub.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Tage im Schnee beim Hochschober
Hochschober auf der Turracher Höhe -> ein schönes Erlebnis im Sommer wie im Winter mit einigen Highlights wie Teeturm, Seebad , Hamam und viel Platz und Raum innen und außen für Entspannung und Aktivitäten.