Bewertungen (3.114)

Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eines der schönsten Urlaube meines Lebens
Eines der besten Hotels die ich je bereist habe! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Daher empfehle ich es uneingeschränkt weiter. Schönen Urlaub wünscht Martin aus Wien
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Glutenfrei - kein Problem!
Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit. Im Hochschober ist das kein Problem, sogar Brot/Brötchen-Sorten, was in anderen Hotels nicht immer serviert wird, gab es hier mindestens in 5 Varianten. Aber das Entscheidende, warum wir, sogar aus Deutschland, immer wieder kommen, ist das einzigartige und seinesgleichen suchende Angebot: das schönste Hamam-Bad der Welt (wegen dem hellen wunderschönen Marmor keine Übertreibung), der Chinaturm (einmalig in den Alpen, mit dem schönsten Blick auf den See, schon ab 7.00 Uhr…
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gewachsenes typisches Ambiente
Bemühtes Gesamtkonzept mit stetigen Neuerungen, Umsetzung naturgemäß manchmal verbesserungsfähig. Gelungener Mix aus Altalpin und Modernsportiv.

Marc(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Platz für die gesamte Familie!
Warmherzige Gastgeber & Personal, durchdachtes Angebot, hochwertige Speisen, Freizeit-Programm für jeden "Geschmack", Vielfalt im Spa! Wir kommen wieder!!!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wintergenuss im Hochschober
Ich komme immer wieder gerne in den Hochschober. Das Hotel ist eine perfekte Mischung aus Tradition und neuen Ideen. Entspannung pur!
Udo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur!
Wer dem Alltag entfliehen will, Erholung und Entspannung sucht, der ist im Hotel Hochschober genau richtig. Das Wellness-Angebot ist hervorragend!
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hochgenuss an Kulinarik
Gut geführtes und sicher eines der besten Wellnesshotels in Österreich mit Bestnoten für Qualität, Wohlfühlfaktor u. stets bemühtem, aufmerksamen Service des gesamten Teams. Wir haben 3 Tg. zu Weihnachten/2012 im Hotel Hochschober genossen u. waren im Vergleich zu guten, internation. Hotels von der gebotenen Kulinarik (verantwortl. Küchenchef, Hr. D.) mehr als restlos begeistert, schwer zu überbieten! Können dieses Wohlfühlhotel jederzeit gerne weiterempfehlen. 29.12.2012 …
Julia&Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestes Wellnesshotel in Österreich!
Perfektes Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub. Haben schon andere Hotels ausprobiert, auch ein Fünfsterne-Haus am Achensee, welche nicht mithalten können. Die Vielfalt der Ideen und Angebote sind unübertroffen. Die Einrichtung und Gestaltung des Hauses ist gemütlich, was uns super gefällt. Aber das ist Geschmackssache.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlfaktor Top
Es war eine wunderschöne und erholsame Zeit für uns. Vor allem das große Angebot im Wellness bereich sowie der Kosmetischen und gesundheitlichen Behandlungen hat überzeugt. Atmosphäre und Ambiente sind toll. Ein toller Ort um komplett abzuschalten und die Batterien aufzuladen. Danke Schön! Kurt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochschober- A´Trumm vom Paradies!
Wer hier was zu meckern findet, ist selber schuld! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alles ist hier perfekt! Auch die Gästestruktur ist sehr gut. Vom Geschäftsmann bis zur Familie mit Oma und Opa - alle können hier einen tollen Urlaub verbringen. Wir aus Niederbayern würden einfach sagen "a Trumm vom Paradies"! Hochschober ein Traum. Wir wollten nicht mehr nach Hause und träumen heute noch vom Hochschober. Einer unserer schönsten Urlaube! Wir kommen gern wieder. Mein persönlicher Tipp ist die…