Bewertungen (3.114)

Roland(51-55)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub in der Nähe
Vom Anfag bis zumEnde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sportmöglichkeiten waren für mich und die Wellnessangebote für meine Frau optimal
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich zu Hause. Leider war mein Aufenthalt zu kurz aber ich komme wieder.
Vera(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur am Berg
kenne das Hotel seit vielen Jahren es geht im positivsten Sinn mit der Zeit ist zu jeder Jahreszeit dank des großen Angebots empfehlnswert. hatte beim diesjährigen Aufenthalt nur einen Sonnentag war aber trotzdem mehr als zufrieden

Michael(26-30)Österreich
Hochzeitsnacht im Hotel Hochschober
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Hotel Hochschober. Es wurde alles perfekt lt. meinen Wünschen organisiert.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Hochschober = wie heimkommen
Für uns ist das Hotel Hochschober in den letzten Jahren zu unserem Wohlfühl - Rückzugs - Ort geworden. Dort anzukommen ist für uns wie "heimkommen".
Andrea(36-40)Deutschland
Yoga und mehr
Ein wundervolles Wellness Hotel in den Bergen, ideal für Yoga, Wandern, Nichtstun, Anwendungen, Genuss und Ausspannen.
Wolfgang & Gertraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Preis - Leistungsverhältnis!
Wir probieren regelmäßig auch andere Wellness-Hotels in Österreich aus. Schlussendlich kehren wir immer wieder ins Hotel Hochschober zurück. Hier stimmt einfach alles! Das Hochschober-Team liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Muss für jeden nach Entspannung Suchenden.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Einmal Hoschober, immer wieder Hochschober. Wir sind keine Urlauber, die gerne in das gleiche Hotel reisen, weil wir gerne immer wieder Neues kennen lernen. Am Hochschober waren wir nun aber schon einige Male, Sommer wie Winter. Und es ist immer wieder ein Erlebnis. Man merkt von einem zum nächsten Aufenthalt immer wieder neue Investitionen, das Hotel steht nicht still. Jedes Jahr gibt es etwas Neues (neue Bibliothek, neue Zimmerkategorien, neuer Kinderbereich, neuer Saunaußenbereich, neue Angebote). Bin schon…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erstklassiges Angebot und Premium Service
Hervorragender, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, erstklassiges Hotel, sehr gut gelegen mitten in der Skiregion, super Wellnessbereich und Anwendungen, allerdings kein direkter Ort in der Nähe, aber ausreichend Gastronomie und Skiverleih/service.
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung auf höchstem Niveau
HochschoberN ist für uns gleichbedeutend mit Erholung auf höchstem Niveau. Der Einfallsreichtum der Familie Leeb-Klein überrascht jedes Mal aufs Neue, ebenso die natürliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Unsere Lieblingsplätze im weiträumigen Hotel sind das Hamam, der unvergleichliche Chinaturm mit seinem Teehaus im obersten Stock, das Seebad im Turracher See und das Wortreich mit einem sensationell großen und gut sortierten Bücherangebot. Regionale Produkte stehen vom Frühstücks- über das Mittagsbuffet bis…