Bewertungen (3.113)

Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Kurzurlaub bei Kollegen
Der Hochschober hat alle unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt und teilweise übertroffen. Wir kommen wieder. Mit kollegialen Grüßen...
Christine(66-70)Österreich
Ein Hotel für alle Sinne
Das Hotel Hochschober ist für uns ein echtes Verwöhn-Hotel, weil man hier in traumhaft schönem Ambiente bestens betreut wird, dazu gibt es eine Riesenauswahl an Wohlfühl-Angeboten wie nirgendwo, eine Ausstattung voller liebevoller Details, und die beste Kinderbetreuung. Besonders beeindruckt haben uns der chinesische Pavillon mit all den Kostbarkeiten, die Bademöglichkeiten und die einladende Bibliothek. Wir sind begeistert.
Maike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes relaxen für ein paar Tage
Das waren super Tage. Wir wurden im Wellness-bereich verwöhnt, die Kinder hatten den Nicki-Flitzer und zusammen konnten wir schwimmen und Bergwanderungen geniessen. (Zu) leckeres Essen und eine fantastische persönliche Betreuung. Es gab so viele mögliche (und im Preis inkludierte) Aktivitäten, dass wir das gesamte Angebot innerhalb von 4 Tage nicht ausnutzen konnten. Wir kommen auf jeden Fall zurück!

Erna(41-45)Österreich
EIN BESONDERES HOTEL FÜR BESONDERE GÄSTE
EIN BESONDERES HOTEL FÜR BESONDERE GÄSTE Ein Hotel für Gäste, die die Liebe zum Detail lieben! Exklusive Einrichtung, Ideenvielfalt, eine Besonderheit nach der anderen (vom Chinahaus zum Seebad über Wabenhonig und kreierter Nocksalami,...) Wer ein Auge hat für Besonderheiten wird täglich vieles entdecken!!! Möge diese Haus viele Gäste verwöhnen, die Besonderheiten lieben!
Ulfried(36-40)Österreich
Wohlfühloase
Wir sind schon seit Jahren für einen Kurzgenuss am Hochschober und wir können diese Wohlfühloase nur jedem wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckend ist die ständige Weiterentwicklung (Umgestaltung der Zimmer, Freizeitangebote, Almbutler...) und natürlich das Hamam! Herrausragend ist wohl das Frühstück und die sehr angenehme familiäre Athmosphäre. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
Vera(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Ein Haus mit höchstem gelebten Qualitätsanspruch, der sich in jedem Detail erkennen lässt. Trotz gewachsener Architektur kann man sich in jedem Winkel wohlfühlen, fügt sich das Ensemble zu einer eigenen, ruhigen Welt zusammen. Dieses Haus muss man einfach genießen!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer ein voller Genuß
Das Hotel ist ca. 80 Jahre alt. Doch die Zeit ist keineswegs stehen geblieben, es wird laufend erneuert, renoviert, verbessert. So ist es natürlich auch zeitgemäß mit freiem WiFi ausgestattet (nicht vom Passwort abschrecken lassen, erhält man ohne Kosten an der Rezeption). Mit dabei ist Halbpension mit einem Mittagssnack (also quasi fast Vollpension). Die Gästestruktur ist deutschsprachig und vom Baby bis zum Greis ist alles zu finden. Derzeit ca. 100 Zimmer. Das Hotel hat das ganze Jahr über seinen Reiz, im…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach zum weiterempfehlen :)
Sehr nobles und freundliches Hotel, super Lage, wunderbares Essen! Der beheizte Aussenpool macht auch an einen regnerischen Tag Spaß!
Albert Hödl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Sehr angenehme und gediegene Atmosphäre, sehr zu empfehlen. Sehr angenehm sind die kleinen Ecken und Winkel im Wellnessbereich, wo man sich zurückziehen und genießen kann.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das HochschoberN muss man erlebt haben :-)
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ich habe schon in zahlreichen Hotels in Österreich Wellness- und Wanderurlaub gemacht, aber dieses Hotel ist und bleibt für mich und meine Freundin persönlich einfach das Beste. Wir waren schon viermal nun hier. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Jedes Jahr wird ein Teil des Hotels renoviert. Es ist in jedem Hotelwinkel absolut tip top sauber. Es gibt kostenloses WiFi und Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen, Bergquellwasser, Snacks in der…