Bewertungen (3.114)

Günter (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter URLAUB im Hochschober
Ein perfektes Hotel zum entspannen - sowie das miteinander von alt bis jung. Es ist für mich immer wieder ein Genuss im Hochschober zu sein. Habe auch andere Top Hotels getestet - aber vom Erholungswert ist es beim Hochschober am besten . Was andere haben - ist ein eigenes Team das in Stundentakt im Wellness sowie die Saunen reinigt.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Wir waren nun das 8. Mal dort, und sind sehr beeindruckt über den Mut und die Weitsicht der Betreiber, Frau Leeb und Herr Klein, immer wieder neue Ideen zu entwickeln und umzusetzen. Wir fühlen uns dort sehr "aufgehoben". Weiter so.
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Das Hochschober ist das ideale Hotel zum Ausspannen in einer wunderbaren Wanderlandschaft. Was zunächst vielleicht etwas kitschig anmutet, der Chinaturm, erweist sich ím Nachgang als echte Abwechslung und Bereicherung des Aufenthaltes. Mein Highlight: Der temperierte Pool im Turracher See.

Daniela(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
das hotel hochschober hat ein unglaublich tolles angebot! besonders begeistert waren wir von folgenden leistungen: + das beheizte seebad (somit kann man trotz des kalten bergsees zu jeder jahreszeit in den see hüpfen und man spart sich das chlor eines hallenbades auf der haut ;-) + die fernöstlichen angebote des chinaturms (von den tcm-massagen über das originale teehaus-flair bis hin zu den gut aufbereiteten yoga-einheiten) + das orientalische badehaus "hamam" (ein wohlgefühl aus wärme und seifenschaum´) +…
Franz Klug jun.(61-65)Österreich
Immer wieder Hochschobern
Da wir bereits seit 18 Jahren ( auch schon öfters 2mal im Jahr) Hochschobern sagt ja bereits alles Mein Mann (und die Personen die wir bereits weiterempfohlen haben) fahren immer wieder gerne HochschobernImmer wieder Hochschobern
Vera(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hoechtse Professionalitaet
Mit Abstand das beste Hotel in Kärnten optimal gefuehrt man merkt dass es kein Saisonbetrieb ist sondern dass man in einem guten Ganzjahresbetrieb, indem sich das Personal voll mit dem Hotel identifiziert,Leider habe ich bis jetzt kein ähnliches Hotel in Österreich gefunden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Im Herzen der Erhoung
Die Lage und die ruhige zuvorkommende Atmosphäre beeindrucken uns immer wieder. Wir besuchen das Haus seit über 10 Jahren. Bereits die Ankunft ist ein Genuss. Der Wellnessbereich ist einmalig in seiner Vielfalt. Mit viel Einfühlungsvermögen und Phantasie wird rundum für das Wohl der Gäste gesorgt. Wir fahren wieder zum Hochschober! Das Wetter spielt eine untergeordnete Rolle, denn das Haus bietet viel Möglichkeiten .
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Welloness und Wanderhotel
Sehr gutes Wellness und Wanderhotel. Herausragender Service, essen auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist nicht gerade günstig aber der Preis ist allemal gerechtfertigt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unschlagbar
Dieses Hotel habe ich in den 80er und 90er Jahren mit meiner Frau q12 x mal besucht. Die Urlaubsdauer in der Regel 3 und dann 2 Wochen. Dierer Kurzurlaub in diesem Jahr war für mich ein Erinnerungsurlaub an meine Frau. Familie Leeb und ihr Team haben mir meinen Aufenthalt sehr bequem gemacht. Danke dafür.
Heinz(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich waren Ende August 2013 zum wiederholten Male im Hochschober. Es ist für uns eines der schönsten und besten SPA-Hotels in Österreich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder