Bewertungen (3.113)

Trebor(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung simmt nicht!!
Preis Leistungsverhältnis passt gar nicht !Essen mittelmäßig !Beim Frühstücksbuffet immer das gleiche, keine Abwechslung, Möchten vier Sterne+darstellen, sind es aber mit diesem Auftritt sicher nicht!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgeglichenheit, Ruhe und Entspannung am Berg
Wir fahren schon viele Jahre "Hochschobern", zuerst als Paar, seit 13 Jahren mit Kindern. Das sportliche und kulinarische Angebot ist genial, die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen, insbesondere seit es das Kinderhaus gibt. Neben Natur, Sport und Essen kommen auch kulturelle Aspekte nicht zu kurz, immer wieder gibt es Neuigkeiten und die fernöstlichen Einrichtungen ergänzen die Möglichkeiten ideal. Wenn man entspannt im Hamam liegt, oder im Chinaturm einen Tee geniesst scheint die Welt sich langsamer zu…
Niki(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung, tolles Essen und 30 Grad im Seebad
Ein wunderschönes Hotel. Mehr als nur Gastfreundlichkeit wurde von Anfang bis Ende der Reise vom Personal an den Tag gelegt. Einem wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels. Es ist ein unvergessliches Gefühl bei Temperaturen um den Gefrierpunkt im See, umgeben von Bergen, zu schwimmen. Nur zu empfehlen !!

Ursula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Spitze
Das "Hochschobern" ist für uns die feinste Art Aktivurlaub zu machen. Das gesamte Angebot im Hotel ist perfekt und die Küche hervorragend. nur wer einmal dort war kann das Alles schätzen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Seebad
Sicher eines der schönsten Hotels in Österreich und die Einzigartigkeit des Seebades faszinieren mich jedes Jahr. Erholung und Entspannung oder Aktion für jeden ist etwas dabei.
Nina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Ich hatte seit Jahren vor, einmal zum Hochschober zu fahren! Endlich war es nun so weit!! Alle Erzählungen diesen Ort und dieses Hotel betreffend entsprechen der Wahrheit! Der Hochschober ist spitze!! Wir haben drei wundervolle erholsame und ereignisreiche Tage verbracht! Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Menschen, wundeschöne Zimmer, sehr gutes Essen! Es war einfach perfekt! Wir möchten jedenfalls sehr bald wiederkommen!! Meine Kinder waren begeistert! Schwimmen im Seebad, relaxen in der Lagune,…
Willi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung PUR
Kommen schon seit vielen Jahren und werden immer wieder kommen! Einfach SPITZE...... Vom Empfang bis zur Abreise wird man einfach verwöhnt.
Edgard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Eines der besten Hotels in Österreich- ein Haus in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ausgezeichnte Küche tolles Service , perfektes Ambiente,
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein schönes Hotel in perfekter Lage in den Nockbergen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Wellnessen und einfach nur Erholen abseits von jedem Trubel.
Günter (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter URLAUB im Hochschober
Ein perfektes Hotel zum entspannen - sowie das miteinander von alt bis jung. Es ist für mich immer wieder ein Genuss im Hochschober zu sein. Habe auch andere Top Hotels getestet - aber vom Erholungswert ist es beim Hochschober am besten . Was andere haben - ist ein eigenes Team das in Stundentakt im Wellness sowie die Saunen reinigt.