Bewertungen (3.114)

Pauline(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Erholung
Hotel mit allem drum un drangibst nur zum empfehlen. Für die Kosmetik bzw. Wellnessbehnadlungen sollte rechtzeitig angemeldet werden. Das Personal ist stets bemüht einem alles recht zu machen. Das Programm im Hauswirt dem Wetter angepasst ob geführte Wanderung oder auch ein Kochkurs. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und auch das wurde in jedem Fall beachtet. Das Hotel hatb seinen Preis aber wenn die Qualität stimmt auch zu recht. Wir kommen gerne wieder...
Elmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eines der besten Hotels Österreichs
Ich war schon in vielen Hotels der gehobenen Klasse, aber dieses Hotel gehört sicher zu einen der besten Österreichs. Preislich entspricht es der Hotelkategorie 4*s und man kann im Gegensatz zu anderen dieser Art mit ruhigem Gewissen sagen, dass Preisleistung in diesem Hotel passt. Es fehlt an nichts und man fühlt sich wie zu Hause. Rundum versorgt von klein bis gross, jung bis alt ist für jeden etwas dabei. Obwohl es kein Kinderhotel ist, wird hier auch für die kleinsten bestens gesorgt und man bekommt alles was…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nach wie vor eine Bank.
Nach mehrjähriger Pause konnten wir uns von den zahlreichen Neuerungen und der nach wie vor exzellenten Rund-Um-Betreuung überzeugen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, was unseren Erlebnissen von und in anderen Hotels nach keine Selbstverständlichkeit (mehr) ist. Ein in jeder Hinsicht angenehmer und erholsamer Urlaub.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal Hochschober immer Hochschober
Wir kommen seit 40 Jahren in den Hochschober und fühlen uns immer noch sehr wohl. Das Wellnessangebot ist grandios, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und jeder findet etwas für seinen Bedarf (z.B. sehr große Bibliothek mit Ruhezonen, hauseigener Skilehrer bzw. Wanderführer, sehr gute Rundumverpflegung, Kinderbetreung und gute Wandermöglichkeiten) Das Skigebiet ist eher für Familien als für Vielfahrer geeignet und wir würden uns, trotz der guten Küche häufiger landestypische Gerichte wünschen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochgenuss im Hochschober
Der Eindruck, den der Aufenthalt im Hochschober auf uns gemacht hat, war wirklich umfassend und allgemein zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren bereits zum wiederholten Mal dort und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Darüber hinaus ist das Gebiet der Turracher Höhe in den Nockbergen ein wahres Naturjuwel. Das Highlight: Ein temperiertes Seebad sowie die Möglichkeit, nach einem Besuch in der Zirbensauna im 18 grädigen Turracher See zu schwimmen. Für einen umfassenden Einblick verweise ich auf die…
Herwig(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eimal Hochschober, immer Hochschober!
Besser geht's nicht! Der Wohlfühlfaktor ist maximal hoch(schobern). Hier wissen sie einfach, was ein Gast wünscht und braucht, um sich perfekt zu entspannen und es sich einfach gut gehen zu lassen. Wüsste nicht was man noch besser machen kann.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Aufenthalt der Extraklasse - Premierleague
Ein Hotel der Extraklasse, HochschoberN ist nicht nur ein Wort, sondern ist das Zusammenspiel von kompetentem Service, ausgezeichneter Gastronomie, einem super Wellnessangebot und sehr "freundlichen" Zimmern. Die immer liebevolle Betreuung verleiht dem Gast das Gefühl der Geborgenheit!
Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Paare sehr zu Empfehlen
Es war ein traumhafter Urlaub. Das schönste Hotel das wir bis jetzt gesehen haben. Einziger Nachteil: der Badbereich für Kinder ist eher mäßig. Für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen. Programm gibt es jeden Tag und für jeden der neu ankommt gibt es eine Hotelführung.
HRE(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel zum Entspannen mitten in der Natur
Das Hotel ist einfach super. Besonders die neuen Zimmer haben einen sehr gemütlichen Retrostile. Auffallend war das tolle Raumklima, das von sogenannten Zirbenlüftern erzeugt wird. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
Ein wunderbares Hotel um vom Alltag auszuspannen und wieder Kräfte zu sammeln. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und machen so richtig Freude danach das Wellnessangebot zu nutzen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und äußerst angenehm. Kulinarisch wird einem sehr viel geboten. Besonders das Frühstück spielt jedes Stückchen und das Abendessen ist ebenso ein Hochgenuss. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und für jeden Sonderwunsch offen. Wir können das Haus absolut nur empfehlen.