Bewertungen (3.114)

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung, Wellness und Kulinarik pur.
Top Hotel bei dem das Wohl des Gastes an obester Stelle steht. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit Hamam , Seebad, etc. und einzigartigem Chinaturm, der China Flair vermittelt. Köstliche Tees aus China werden zubereitet. Ein sprichwörtlicher Ort zum Entspannen und Kraft tanken.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Oase der Ruhe
Einmal im Jahr gönne ich mir eine Auszeit. Das Hotel Hochschober ist für mich ein Ort wo ich Ruhe finden kann und Energie für meinen Alltag bekomme. Auf jeden Fall empfehlenswert, egal ob man alleine, mit der Familie, Partner oder Freunden verreist.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Von einem Desaster zum nächsten!!!!
Wir bekamen keine Erklärungen über das Haus, obwohl wir bei der Anreise sagten, dass wir das 1.Mal hier sind. Die meisten Angestellten waren eher unfreundlich. Der junge Mann hinter der Bar war extrem unfreundlich zu uns, obwohl wir überhaupt nix gesagt haben (vielleicht der Mann der sich zu uns gesetzt hatte, ist aber auch keine Entschuldigung dafür, dass er unfreundlich war). Das Salatbuffet beim Mittagsmenü enthielt den Schraubverschluss einer Ölflasche!!!! Der Kellner am Abend (er hieß glaub ich Lukas) war…

Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesshotel der besonderen Art zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Wellnesshotel der besonderen Klasse. Besonders freundliches Personal, geschmackvolles Ambiente, hervorragende Küche (auch vegan), idyllische Lage. Das Besondere ist sicher der beheizte Pool im See, der ganzjährig zu benutzen ist. Viele Schmankerln wie Bibliothek, Chinaturm, wunderschöne See-Sauna uvm. Hohe soziale und ethische Werte der Geschäftsführung. Perfekt zum Entspannen und Genießen!
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung in den bergen
Alles super und wunderschöne Wochenende mit Kindern oder nur zu zweit in traumhafter Berglandschaft.
Denise und heiko und tim-mauri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhotel mit Chinaturm, beheiztem Seeschwimmbad,
Super liebe Kinderbetreuung, unser Sohn 15. Monate war das Erste Mal in Betreuung und es hat Super geklappt obwohl er von 9.30 bis 13.30 Uhr dort war So konnten wir und unser großer 6,5 Jahre ohne Probleme Ski und Snowboard fahren Nachmittags waren die Männer dann noch Schlitten fahren und dann waren wir noch alle zusammen schwimmen im schönen warmen Wasser Das Essen war wie immer phänomenal gut und auch das glutenfreie hat ohne Probleme geklappt, trotzdem war das Essen sehr abwechslungsreich Zimmer waren…
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlauszeit für die ganze Familie
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende auf der Turrach. Wiederholungsgefahr absolut gegeben. Vom Essen bis zur Wellnessanlage eine rundherum gelungene Sache.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
HochschoberN auf dem Gipfel der Genüsse
Jeder der glaubt das Maximum an Wellness bereits zu kennen, war noch nicht beim Hochschober auf der Turrach. Da gibt es einfach nix, was nicht perfekt und beeindruckend wäre. Die Kulinarik ist einfach sensationell! Hatte noch nie so leckeres Essen vom Frühstück bis zum Gala Dinner. Qualität setzt sich durch, ganz egal wo auf der Welt! Daumen nach oben!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Hochschober - Die Hotelinstanz...
Großes Hotel, in mehreren Bauetappen errichtet bzw. erweitert, immer wieder renoviert ( so im letzten Jahr viele Zimmer in modernem in Holz gehaltenem Stil - für das heurige Jahr offensichtlich ein großer Umbau des Welnenssareals bzw. der Saunen geplant ), schön am Turracher See gelegen, teilweise mit Seeblick, mit HP zu buchen, riesiges und beispielloses Wellnessangebot ( geheiztes Seebad, Saunen sonder Zahl, Ruheräume sonder Zahl, sensationelles Hamam, etc etc ), Gäste aller Altersklassen ( bemerkenswert die…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Juri jedem Besuch gibt es wieder etwas Neues zu entdecken. Der Service ist phantastisch.