Bewertungen (3.114)

Dorrit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bergatmosphäre at its best!
Bergatmosphäre at its best! Wir waren schon zum zweiten Mal dort, die Qualität der Leistungen ist einfach top. Unübertroffen ist das Frühstücksbuffett, ich kenne kein vielfältigeres, auch die Qualität der Speisen und Getränke ist spitze. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön. Alles ist sehr persönlich, man merkt einfach dass das Haus von den Eigentümern geführt wird. Gäste bunt gemischt aus aller Herren Länder, wir haben uns mit einigen unterhalten- sehr angenehmens, ruhiges Publikum. Wir kommen wieder!
Brigitte(46-50)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel in traumhafter Natur
Ein serviceorientiertes Hotel, das Seebad ist einmalig, der Wellness-Bereich sehr großzügig mit Hamam, das Essen wirklich ausgezeichnet.
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel ever!!!
Bestes Hotel ever!!!! Am Anreisetag war erst Saisoneröffnung und dementsprechend alles etwas konfus. Am zweiten Tag war alles perfekt. Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Zwei Nächte sind zu kurz um alles zu nutzen. Die Lage ist pefekt, der beheizte See einfach traumhaft. Auch für die Kinder gibt es genügend Abwechslung. Wir werden noch heuer im Sommer nochmal einchecken.

Andrea(46-50)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen! Wir waren ein Wochenende zu Gast im Hochschober und haben es in vollen Zügen genossen!
Edi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr kulinarisches und ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr kulinarisches und ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommendem Personal, außergewöhnlicher Wellnessbereich.
Carsten(51-55)Deutschland
Top-Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr ruhige, geschmackvolle und hochwertige Zimmer, Top-Service, sehr schöne Umgebung zum wandern und entspannen.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für Familien und Sportler
Top-Hotel, schöne Lage, tolles Freizeitangebot (geführte MTB- u. Wandertouren, Yoga hervorragend), sehr umfangreiches und liebevolles Frühstücks- und Vorspeisen-Buffet, Zimmer sehr sauber, super Wellness-Bereich und Behandlungen (Kosmetik und Massage). Insgesamt sehr schön.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönste und beste wellnesshotels in Österreich
Super Saunabereich, wunderschöne Ruheräume, einzigartiges Frühstücksbüffet, tolles Salatbuffet zu Mittag und Kuchen am Nachmittag, das Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach
Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein hervorragend geführtes Haus zum Wohlfühlen
ein sehr gediegenes, absolut gepflegtes Haus mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt, wobei vor allem das Frühstücksbuffet hervorzuheben ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Faszinierende Wellnessoase mit besonderem Ambiente
Dieser Hotelaufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen. Ambiente , Service , Wellnessangebote und das ausgeklügelte Konzept sind überzeugend und hochklassig. Hier ist man auf der Sonnenseite des Lebens