Bewertungen (3.151)

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Wellness Hotel ever...
In allen Bereichen Zimmer, Wellness, Kulinarik, Zusatzangebote Indoor & Outdoor, etc. SENSATIONELL !!!!!
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochschobern - immer wieder gerne!
Das Hochschober zählt nicht umsonst zu den Top Alpine Wellness Hotels. Direkt nach der Ankunft ist man im Urlaubsfeeling und kann sich von früh bis spät verwöhnen lassen. Egal, wie lange man dort ist, ein Abschied fällt sehr schwer und man freut sich auf einen hoffentlich nächsten Aufenthalt. Top Service, top Ausstattung, wunderschöne Zimmer und hervorragendes Essen machen den Urlaub im Hochschober zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Heidelinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensationell!!!
EINFACH TOLL!!!! Die Vielfalt am Frühstücksbüffet, die Qualität der Küche überhaupt und die Aufmerksamkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters, es ist nicht besser möglich!!! Auch das neue Kristallspa und die Qualität der angebotenen Behandlungen sprechen für sich!!!

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier kann man entspannen und wird rundum verwöhnt.
Wunderschönes Haus, das sich vom gemütlichen Alpenhotel in den letzten Jahren zur Erholungs- und Wellness-Oase entwickelt hat, zum Glück nicht Schicki-micki sondern gediegen, freundlich und unauffällig aufmerksam.
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!
Einfach nur fantastisch. Ein wunderbarer Erholungsort. Immer wieder ein Genuss. ...................................
Conny(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu hohe Erwartungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Man merkt an der Einrichtung, dass das Haus schon älter ist, aber alles top gepflegt. Enttäuschend war unser Besuch im Teehaus. Wir sind um ca. 18.00 Uhr ins Teehaus gekommen und wurden sofort mit dem Hinweis empfangen, dass um 18.30 geschlossen wird, was soviel heißt, dass es für uns keinen Tee mehr gibt. Schade!
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein unvergesslicher Tag am Hochschober!!!!
Super Service, Personal top, Essen ein Traum. Da stanze Hotel mit ganz viel Geschmack und liebe eingerichtet.. An Nikolaus unseren persönlichen Assistenten und Frau Elisabeth die mir eine Top maniküre verpasst hat ein ganz großes Lob :-)
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbarer Ort, danke an alle Beteiligten!
Eine familiäre Atmosphäre erwartet dich und du lernst immer nette Leute kennen! Obwohl es groß ist, ist es sehr gemütlich und es gibt auch ein Wortreich mit vielen Büchern.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HochschoberN ... Auszeit, Wohlfühlzeit, Genusszeit
Ich sag nur HochschoberN … Auszeit, Wohlfühlzeit und Genusszeit … bereits ab der Buchung stellt sich ein gewisses Hochschober-Gefühl ein, welches sich bis zum Anreisetag hin verstärkt und seinen Höhepunkt beim Eintritt in die Hotel-Lobby hat (kurz gesagt - das „System“ wird auf angenehme Art und Weise heruntergefahren) … die Wiederkehr (bereits das 5te-mal HochschoberN) war für mich/uns wie immer etwas Besonderes … alle Sinne sind/waren gefordert um alle Eindrücke in sich aufnehmen zu können … die Gesamtkomposition…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur. Wohlfühlen pur.
Sehr freundlicher Empfang. Tolle, köstliche Küche, schöne/saubere Zimmer. Überaus zuvorkommendes, freundliches Servicepersonal. Toller beheizter See. Kommen sicher, gerne wieder. Werden natürlich weiter empfehlen.