Bewertungen (3.114)

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbarer Ort, danke an alle Beteiligten!
Eine familiäre Atmosphäre erwartet dich und du lernst immer nette Leute kennen! Obwohl es groß ist, ist es sehr gemütlich und es gibt auch ein Wortreich mit vielen Büchern.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HochschoberN ... Auszeit, Wohlfühlzeit, Genusszeit
Ich sag nur HochschoberN … Auszeit, Wohlfühlzeit und Genusszeit … bereits ab der Buchung stellt sich ein gewisses Hochschober-Gefühl ein, welches sich bis zum Anreisetag hin verstärkt und seinen Höhepunkt beim Eintritt in die Hotel-Lobby hat (kurz gesagt - das „System“ wird auf angenehme Art und Weise heruntergefahren) … die Wiederkehr (bereits das 5te-mal HochschoberN) war für mich/uns wie immer etwas Besonderes … alle Sinne sind/waren gefordert um alle Eindrücke in sich aufnehmen zu können … die Gesamtkomposition…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur. Wohlfühlen pur.
Sehr freundlicher Empfang. Tolle, köstliche Küche, schöne/saubere Zimmer. Überaus zuvorkommendes, freundliches Servicepersonal. Toller beheizter See. Kommen sicher, gerne wieder. Werden natürlich weiter empfehlen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel wie kein Zweites
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und sind immer wieder beeindruckt, mit welcher Konsequenz und Liebe zum Detail jedes Jahr aufs Neue renoviert und verbessert wird. Es ist stets an alles gedacht.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness in höchster Vollendung
Es ist unmöglich, alle Details zu beschreiben, die unseren leider sehr kurzen Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis gemacht haben.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, Wohlfühl und Entspannungsfaktor top!
Ein tolles Hotel mit großem Wellnesbereich, Service Top, sehr freundlich, sehr bemüht, Kulinarisch Top, Getränke Auswahl Top, Zimmer Top, Empfehlenswert!
Conny(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Großartiges Wohlfühl-Hotel eingebettet in die schöne Berglandschaft direkt am Turracher See mit einem wunderbaren kulinarischen Angebot: Das Wellness-Angebot nach dem Umbau im Frühjahr ist - obwohl das kaum möglich war - noch besser geworden!
susanne und dieter kaltschmid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hotel hoch schober: man sollte nicht daran vorbei
natürlich ist die Lage schon beeindruckend .das kann man ja im Internet nicht so erkennen. auch werden im Internet oft viele Sterne angeboten mit allen möglichen diensten. nun meine frau und ich können nur sagen bitte fahren sie hin. es ist wirklich beeindruckend. die ruhige entspannte Atmosphäre die das ganze haus und das personal ausstrahlt nimmt einem schnell in Bande. in jedem Bereich. möchte noch sagen meine frau war schon 3 mal hier ich zum ersten mal.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Biotop für Körper, Seele, Herz und Geist
Man spürt als Gast, dass man sich in diesem Haus Gedanken macht, was wichtig ist, für einen perfekten Urlaub. Die tolle Ausstattung, die traumhafte Lage, das Vielfältige Angebot, die Kreativität sind eine Sache, aber das Sahnehäubchen machen die vielen kleinen, oft unscheinbaren Dinge aus, die das Herz und die Seele erfreuen. Ganz toll empfanden wir auch die Mischung aus jung und alt.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Ausgesprochen nettes Personal. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für eine kurze Auszeit mit Verwöhnprogramm ideal.