Bewertungen (3.114)

Carmen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel - hier wird der Gast wahrgenommen!
Tolles Hotel. Hier wird man mit seinen Wünschen total wahrgenommen. Super mit Kinden - Kindervilla mit Betreuung. See vor der Tür zum Eislaufen und Piste sowieso. Das einzige die Kinderbetreuung hätte etwas herzlicher sein können. Ansonsten TOP!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lohnt sich - nicht nur für einen Zwischenstopp
Sehr gutes Wellnesshotel, welches familiär geführt wird und keine Wünsche offenlässt. Ein unbedingtes Muss!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Hochschober, immer Hochschober!
Erhohlung auf höchstem Niveau, Hotel und Angebot wird laufend erneuert und verbessert. Einzigartige Lage und Flair vereint auf 1800m bieten im Sommer angenehme Temperaturen und im Winter schneesicherheit. Ankommen und verwöhnen lassen beschreibt es in kurzen Worten am Besten.

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Wellness Hotel ever...
In allen Bereichen Zimmer, Wellness, Kulinarik, Zusatzangebote Indoor & Outdoor, etc. SENSATIONELL !!!!!
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochschobern - immer wieder gerne!
Das Hochschober zählt nicht umsonst zu den Top Alpine Wellness Hotels. Direkt nach der Ankunft ist man im Urlaubsfeeling und kann sich von früh bis spät verwöhnen lassen. Egal, wie lange man dort ist, ein Abschied fällt sehr schwer und man freut sich auf einen hoffentlich nächsten Aufenthalt. Top Service, top Ausstattung, wunderschöne Zimmer und hervorragendes Essen machen den Urlaub im Hochschober zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Heidelinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensationell!!!
EINFACH TOLL!!!! Die Vielfalt am Frühstücksbüffet, die Qualität der Küche überhaupt und die Aufmerksamkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters, es ist nicht besser möglich!!! Auch das neue Kristallspa und die Qualität der angebotenen Behandlungen sprechen für sich!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier kann man entspannen und wird rundum verwöhnt.
Wunderschönes Haus, das sich vom gemütlichen Alpenhotel in den letzten Jahren zur Erholungs- und Wellness-Oase entwickelt hat, zum Glück nicht Schicki-micki sondern gediegen, freundlich und unauffällig aufmerksam.
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!
Einfach nur fantastisch. Ein wunderbarer Erholungsort. Immer wieder ein Genuss. ...................................
Conny(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu hohe Erwartungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Man merkt an der Einrichtung, dass das Haus schon älter ist, aber alles top gepflegt. Enttäuschend war unser Besuch im Teehaus. Wir sind um ca. 18.00 Uhr ins Teehaus gekommen und wurden sofort mit dem Hinweis empfangen, dass um 18.30 geschlossen wird, was soviel heißt, dass es für uns keinen Tee mehr gibt. Schade!
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein unvergesslicher Tag am Hochschober!!!!
Super Service, Personal top, Essen ein Traum. Da stanze Hotel mit ganz viel Geschmack und liebe eingerichtet.. An Nikolaus unseren persönlichen Assistenten und Frau Elisabeth die mir eine Top maniküre verpasst hat ein ganz großes Lob :-)