Bewertungen (3.113)

Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung vom Feinsten
Hochschober - alpine Spitzen-Wellness mit entschleunigenden Erlebnissen in exotischen Welten! Einzigartig. Lage in schöner Gebirgslandschaft direkt am See. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Das vielfältige Angebot von Wellness bis Wandern hat mich fasziniert. Der Service ist einmalig. Die Vielzahl an Wanderungen hat Spaß gemacht. Die Badelandschaft ist ebenfalls klasse.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird.
Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Hier paßt einfach alles. Mit dem letzten Urlaubstag beginnt bereits wieder die Vorfreude auf den nächsten Hochschoberurlaub

Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel in den Bergen! Wellness Pur
Dieses Hotel ist im Ganzen ein Highlight!!! Jeder Urlaub in diesem Haus war bis jetzt immer etwas Besonderes und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel das in seiner Einzigkeit einfach keine Wünsche offen lässt und eine Steigerung kaum zulässt. Das Angebot ist so umfangreich, dass die Zeit wie im Flug vergeht.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn es einen Himmel auf Erden gibt, dann hier
einzigeartiges Wellnesshotel in einer einmaligen Umgebung. Der ideale Ort um leere Batterien in der heutigen streßigen Zeit rasch wieder aufzuladen. Hier gilt: alles tun können, nichts tun müssen
Heide(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel Hochschober ist ein besonderer Platz um Urlaub zu machen, obwohl schon ein älteres Haus wurde es immer zum Positiven umgestaltet, laufend wurde verbessert oder dazugebaut wie zum Beispiel der Chinaturm, den man nicht mehr missen möchte. Nun ist auch der Spa-Bereich toll gestaltet, stimmungsvoll, modern und trotzdem gemütlich. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich - man fühlt sich ausnahmslos wohl.
Alice(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Wer sich eine Woche lang um nichts kümmern möchte, sondern sich sowohl kulinarisch als auch geistig und körperlich verwöhnen lassen möchte, der liegt mit dem Hotel Hochschober genau richtig.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4-Stern sup. Hotel, da erwartet man sich doch mehr
Sehr schönes Hotel. Sauberer und neuer Wellnessbereich - sehr zu empfehlen. Auch die Saunalandschaft mit ihren Duschen war sehr gepflegt und empfehelnswert.
Iris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar
Erstklassig, einzigartig und besonders so unser Eindruck. Hatten eine wunderschöne Urlaubswoche am Hochschober vom 21.01. - 28.01. 2017 verbracht .