Bewertungen (3.113)

Simone(31-35)Österreich
Traumurlaub
Für mich eines der besten Wellnesshotels wo keine Wünsche offen bleiben! Wunderschöner sauberer Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer.
Gerhard(51-55)Österreich
wirklich wunderschön
freundliches, nettes Wellnesshotel mit bestem Erholungswert und hervorragender Küche. beste Lage, herrlicher Ausblick, für alle Altersklassen, einfach Spitzenklasse
Susanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
familiär geführtes Haus, hervorragende Sauberkeit, wunderbarer Wellness- und SPA-Bereich, sehr gute Küche und ausnehmend freundliches und aufmerksames Personal, alles Top.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Hotel der gehobenen Preisklasse, wo jedoch jeder Cent gut angelegt ist. Urlaub in wunderschöner Landschaft, in einem Hotel, in dem alles stimmt, bis in die kleinste Kleinigkeit
Beate(51-55)Österreich
Top-Angebot
Es stellt sich nicht die Frage, was wird dir im Hotel alles geboten, sondern die Frage ist,was wird dir hier nicht geboten! Darauf kann ich keine Antwort geben.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt
Für unseren Freundinnen-Ausflug ist das Hochschober immer wieder ein perfektes Ziel. Die gebotenen Inklusivleistungen runden das Ambiente des Hotels noch perfekt ab.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Hotel in toller Lage.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und schöner Wellnesbereich. Gerne kommen wir wieder in ein schönes Hotel in traumhafter Lage.
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotelqualität
Hervorragende Möglichkeit zu entspannen und sich woh lzu fühlen. .Es gibt nichts, worüber man sich nicht freuen könnte. Wenn wer Qualität in einem Hotel sucht, findet man es im Hochschober
Claudia Dr.(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten in Österreich!
die Konkurenz im hochpreisigen Wellneshotelbereich ist natürlich sehr gross; Das Hoschober sticht dabei mit ganz besonderen Angeboten heraus; einzigartig ist das ganzjährig benutzbare Seebad und der Chinaturm mit Teehaus in der obersten Etage; ein MUSS für alle die es sich gutgehen lassen wollen; PreisLeistungsverhältnis ist sehr stimmig
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine wahre Trutzburg gegen den Alltags-Streß
In landschaftlich schöner Lage, sehr gepflegtes Haus mit individueller, stilvoll-eleganter Ausstattung, blitzsauber. Wunderbare Panoramasauna mit Blick auf den See u. die Berge. komfortabel ausgestattete Ruheräume. Sehr gemütliche Bibliothek mit reicher Buchauswahl. Stilechtes Hamam. Besonders schön der Chinaturm. Reiches Angebot für geführte Wanderungen, Gymnastikkurse, Yoga, Ayurveda, reichhaltiges Wellness-Angebot, beheiztes Seeschwimmbad, schön gestaltetes Hallenschwimmbad ,Whirl-Pools im Freien.…