Bewertungen (3.114)

Stefanie(31-35)Österreich
großartiger Kurzurlaub
Frühstücksbuffet, Zimmer und Wellnessbereich waren super. Der Mittagstisch war überraschend sehr umfangreich. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Marlies(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe
Das Hotel Hochschober ist eine gelungene Kombination von Wellnesshotel, Familienhotel, bestens geeignet für Wanderurlaub und Erholung. Was mir ganz besonders gut gefällt, ist die positive, relaxte Stimmung, die im Hotel vorherrscht. Die Angestellten und Servicekräfte im ganzen Haus sehen sehr zufrieden aus, was sich auch auf die Urlauber auswirkt. Ich habe während meines ganzen Aufenthaltes keine ärgerlichen Gäste gesehen. Jedes Mal, wenn ich in diesem Hotel Urlaub mache, ist wieder ein neues, liebevoll gestaltetes…
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben es sehr wohl gefühlt
Erholung pur in den Bergen, das Bad im See ist einfach traumhaft, auch die Ruhe tut einfach gut und man fühlt sich trotzdem wie zu Hause. Das ganze Hotel ist eine Oase.

Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genuss und Erholung
Ein wirklich tolles Hotel, man kann es nur empfehlen. In jeder Hinsicht ein mehr als reichhaltiges Angebot. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant, ich komme sehr gerne wieder. Erholung u. Genuss ist mir sicher.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach einzigartig.
Die Kombination aus gepflegter Atmosphäre, sehr gutem Essen, einem tollen Wellnessbereich und einem ansprechenden Programm, z. B. auch mit Lesungen, ist einfach einzigartig!
Petra(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Haus mit einem tollen Erholungseffekt. Ganz besonders empfehelenswert ist das Hamam, dass den Aufenthalt ganz speziell macht, ein Muss für jeden Besucher.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Komfort in den Bergen ...
...freundliche, nahezu familiäre Atmosphäre ... breites Feld von Möglichkeiten ... umfangreiche Wandermöglichkeiten ... ein sehr breites Spektrum an Verpflegung ... auch kulturelle Angebote ...
Hannes(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder höchste Qualität!!
Immer wieder höchste Qualität!! Man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder gerne zurück. Zudem sind Mitarbeiter und Gastgeber äusserst freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!!!
Andrea(46-50)Österreich
Super Kurzurlaub
von der ersten Minute an perfekter Urlaub, wunderschöne Lage, toller See, tolle Wellnessanlage, breit gefächertes Freizeitangebot, kein Zwang, aber viele Möglichkeiten
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxusaufenthalt mitten in der Natur
Sehr luxuriöser Aufenthalt in unberührter Natur, ausgezeichnetes Essen - inklusive gesunder Snacks rund um die Uhr sowie Entspannung im großzügigen Wellness Bereich; gerne demnächst wieder ;-)