Bewertungen (3.151)

Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende
Supe Lage mit tollen Ausflugsangeboten, Wellnessbereich sehr schön und außergewöhnlich, Zimmer gemütlich und sauber, Essen fast rund um die Uhr und extrem lecker, einfach troll
Edwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradiesien
Ein rundum perfektes Hotel für Entspannung und Aktivurlaub - besser gehts kaum. Service, Einrichtungen usw. bis zur Teezeremonie eine Klasse für sich. Das I-Tüpfchen ist natürlich das Schwimmen im See im geheizten Seewasser Pool - außergewöhnlich! Wir hatten das Glück auch einen Abend mit Küchenparty zu erleben, auch die Vollmond Nachtsauna war ein kulinarisches Erlebnis. Wiederholungsgefahr 100% :-)
Harald(61-65)Österreich
HochschoberN auf der Turrach, ein Genuss am Berg
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service, schönes Ambiente und sehr vielen Angeboten für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Absolut empfehlenswert und ein besonderes Erlebnis auf fast 1.800 m

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in den Bergen
Hervorragendes Wellnesshotel auf höchsten Niveau. Für alle Altersklassen geeignet. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.Das Leistungsangebot ist einzigartig
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
HochschoberN ist eine tolle Auszeit vom Alltag
Alles perfekt gewesen! zum Frühstück schon angereist und bis zum späten Nachmittag geblieben!also eigentlich 4 Tage Vollpension vom Feinsten! Danke, es war wieder ein wunderbares verlängertes Wochenende! wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Wir HochschoberN bereits 17Jahre...einfach super!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit besten Leistungen und Ambiente
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Ausstattung, Lage, Essen und Wellness vom Feinsten. Es wird immer verändert, verbessert, erneuert. Immer im Dienste des Gastes.
Doris(51-55)Österreich
Persönlich liebstes Wellnesshotel
Es waren wieder sehr sehr erholsame und wunderbare Tage am Hochschober! Faszinierend dass es möglich ist, ein Hotel so professionell und gleichzeitig familiär zu führen
norbert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So soll Entspannungsurlaub sein....
Beim Betreten des Hotels spürt man die Hotelphilosophie an allen Ecken und Enden ist alles sauber und mit viel Liebe von der Gastgeberfamilie angerichtet...man spürt sofort der Gast ist König und so soll Urlaub sein... besonders empfehlen möchten wir die Hamanwaschung ,ein Erlebnis das noch lange anhält. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der gesamten Verpflegung, besonders die Tees im Chinaturm haben wir besonders genossen. Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage die wir bei euch verbringen durften...
Ursula(56-60)Österreich
Wander-Wellness-Kurzurlaub
Erholsamer Wander und Wellness-Kurzurlaub. Das Haus bietet alles sowohl kulinarisch als auch im Spa-Bereich was das Herz begehrt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaraffenort
Ich komme seit Jahrzehnten in dieses gastfreundliche Haus. Familie Leeb-Klein führt mit dezenter und unaufdringlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit ihr Schatzkästchen. Zurecht kann ich sagen, es ist ein Wohlfühlort, der in Österreich wohl eine der Topadressen ist. Die Unternehmensphilosophie ist von österreichischer bodenständiger Tradition getragen und dennoch innovativ und stets neugierig. So schafft man Atmosphäre, Beheimatung und Wohlgefühl. Herzlichen Dank allen, die daran beteiligt sind, besonders der…