Bewertungen (3.113)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wander-Wellness-Kurzurlaub
Erholsamer Wander und Wellness-Kurzurlaub. Das Haus bietet alles sowohl kulinarisch als auch im Spa-Bereich was das Herz begehrt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaraffenort
Ich komme seit Jahrzehnten in dieses gastfreundliche Haus. Familie Leeb-Klein führt mit dezenter und unaufdringlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit ihr Schatzkästchen. Zurecht kann ich sagen, es ist ein Wohlfühlort, der in Österreich wohl eine der Topadressen ist. Die Unternehmensphilosophie ist von österreichischer bodenständiger Tradition getragen und dennoch innovativ und stets neugierig. So schafft man Atmosphäre, Beheimatung und Wohlgefühl. Herzlichen Dank allen, die daran beteiligt sind, besonders der…
gertraud(56-60)Österreich
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, ausgezeichneter Küche und schöner Bar. Die Saunalandschaft und das Schwimmen im Turracher See nach einer anstrengenden Wanderung sind sehr erholsam. Auf der Turracher Höhe und in diesem wunderschönen Hotel kann man so richtig die Seele baumeln lassen!!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Erholungsgebiet am See
Lage, Umgebung, sportliche Aktivitäten sowie Zimmer, Service & Essen sind perfekt. Hochschober kann jederzeit weiterempfohlen werden. Sommer wie Winter. Der Seepool ist super sauber und warm. Sauna und Wellnessbereich sind ebenfalls ausgezeichneter Qualität.
Marion(56-60)Deutschland
Kraftort Hochschober
Der Hochschober und die Turracher Höhe sind ein Kraftort, alle Gedanken sammeln sich positiv, alle Möglichkeiten werden geboten und man ist frei zu entscheiden, ob Sport, Bewegung oder Entspannung. Die herrliche Natur und der Hochschober entspannen die Seele, einfach so.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und die Landschaft sind einzigartig.
Wir kommen schon seit 15 Jahren sehr gerne zu Ihnen, es ist jedes Mal wie heimkommen. Das Hotel ist für jede Witterung geignet. Schifahren im Winter, Wandern in den anderen Jahreszeiten. Bei nicht so tollem Wetter freuen wir uns auf die riesige, einzigartige Wellnessoase und den beheizten Teil des Sees.
MIchaela(51-55)Österreich
Entspannungserlebnis pur
Ein Haus, in dem auch an die vielen Kleinigkeiten gedacht wird, die erst in diesem Haus als nicht unebdingt notwendig, aber umso angenehmer und wohltuender empfunden werden - und die machen den Aufenthalt zu einem echten Entspannungserlebnis.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gepflegter und erholsamer Kurzurlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Haus! Schöne Lage am See mit sehr schönen Wanderwege auf 1.790 m Höhe. Ausgezeichnetes Essen. Perfekte Wellnesseinrichtung! Gesamtwertung TOP!!!!
Erich(56-60)Österreich
Super Wander- und Wellness Hotel
Die Lage auf der Turracher Höhe ist ein hervorragender Ausganspunkt für Wanderungen im Sommer und Herbst; im Winter fürs Schifahren bzw. Snowboarden. Der Spa Bereich ist einzgartig durch das Hamam und das (erwärmte) Schwimmbecken direkt im See.
Martin(51-55)Deutschland
Jahreswechsel 20107 - 2018
Erholsamer und schöner Urlaub mit Tiefgang! Wellness für Seele und Körper und absolut empfehlenswert! Extrem gutes Beauty und Physio Team. Wer bereit ist Geld in die Hand zu nehmen, erhält im Hochschober seinen Gegenwert!