Bewertungen (3.114)

Laura(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Super Ausgangslage für Wanderungen! Tolle Außenanlage! Sehr ruhig! Einfach perfekt...
Werner (41-45)Deutschland
Genu
Uns geht es so, dass wir einmal im Jahr „HochschoberN“ müssen. Ankommen und dann nur noch genießen, neues erkunden, bewährtes wiederfinden. Hotel und Landschaft ist eine Einheit.
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt!
HochschoberN gerne jederzeit wieder! Tolle Umgebung, wunderbares Hotel mit super Wellnessangeboten, freundliches und kompetentes Personal - was will man mehr. Würde ich jederzeit empfehlen.

Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende
Supe Lage mit tollen Ausflugsangeboten, Wellnessbereich sehr schön und außergewöhnlich, Zimmer gemütlich und sauber, Essen fast rund um die Uhr und extrem lecker, einfach troll
Edwin(61-65)Österreich
Paradiesien
Ein rundum perfektes Hotel für Entspannung und Aktivurlaub - besser gehts kaum. Service, Einrichtungen usw. bis zur Teezeremonie eine Klasse für sich. Das I-Tüpfchen ist natürlich das Schwimmen im See im geheizten Seewasser Pool - außergewöhnlich! Wir hatten das Glück auch einen Abend mit Küchenparty zu erleben, auch die Vollmond Nachtsauna war ein kulinarisches Erlebnis. Wiederholungsgefahr 100% :-)
Harald(61-65)Österreich
HochschoberN auf der Turrach, ein Genuss am Berg
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service, schönes Ambiente und sehr vielen Angeboten für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Absolut empfehlenswert und ein besonderes Erlebnis auf fast 1.800 m
Ralf(61-65)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Hervorragendes Wellnesshotel auf höchsten Niveau. Für alle Altersklassen geeignet. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.Das Leistungsangebot ist einzigartig
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
HochschoberN ist eine tolle Auszeit vom Alltag
Alles perfekt gewesen! zum Frühstück schon angereist und bis zum späten Nachmittag geblieben!also eigentlich 4 Tage Vollpension vom Feinsten! Danke, es war wieder ein wunderbares verlängertes Wochenende! wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Wir HochschoberN bereits 17Jahre...einfach super!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit besten Leistungen und Ambiente
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Ausstattung, Lage, Essen und Wellness vom Feinsten. Es wird immer verändert, verbessert, erneuert. Immer im Dienste des Gastes.
Doris(51-55)Österreich
Persönlich liebstes Wellnesshotel
Es waren wieder sehr sehr erholsame und wunderbare Tage am Hochschober! Faszinierend dass es möglich ist, ein Hotel so professionell und gleichzeitig familiär zu führen