Bewertungen (3.113)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer einen Abstecher wert!!
Dass der Preis des Aufenthalts etwas höher ist als bei anderen Hotels fällt insofern nicht auf, da der Umgang als Gast dem eines Familienmitgliedes gleicht! Ich bin gerne bereit für die erbrachte Leistung etwas mehr zu zahlen!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel - erholsamer Winterurlaub
Man merkt das Engagement der dahinter stehenden Familie, die dieses Hotel mit seiner Gesamtheit des Angebots zu einem der besten der Welt machen! Angenehme, familiäre Wohlfühlatmosphäre!
Gerhard(56-60)Österreich
Erholung auf höchstem Niveau
Erholungs- und Wellnessurlaub der Extraklasse! Spa-Bereich, Kulinarik, Zimmer - Top-Qualität. Toller Foto-Workshop mit Dr. Z. war inkludiert! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder !

holger(41-45)Österreich
Firstclass Spa- und Wellnesshotel,
Der Hochschober und die dort gelebte Philosophie sind nicht von heut auf morgen entstanden. Einen nachhaltigen Genuss daraus zu schöpfen, erfordert Geduld und somit wahrscheinlich mehrere Aufenthalte.
Bernhard(41-45)Österreich
Best-Wellness
Top Wellness in einem schönen Haus bei wunderbarer Umgebung und gutem Essen - das Ganze ab den Anreisetag früh morgens nutzbar, sowie am Abreisetag, ideal auch für eine Kurzerholung zwischendurch!
Gilda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Hochschober, immer Hochschober
Hochschober ist einfach Hochschober. Es gibt Hotels, die haben dies oder jenes besser, aber keines ist vergleichbar mit dem Hochschober. Diesmal waren wir das erste Mal mit Kind (6a) und haben somit auch das erste Mal den Kinderclub genutzt: Absolut top! Wirklich liebe Betreuerinnen, die sich aktiv mit den Kindern beschäftigen und sie nicht nur beaufsichtigen. Da gibt es kein fernsehen, sondern gemeinsam spielen und im wunderbar großen Garten spielen. Im Garten habe die Kinder Hasen, Spielzeug, und ein riesiges…
Miriam(26-30)Österreich
Einfach traumhaft!
Ein rundum perfekter Wohlfühl-Urlaub in einem der schönsten Häuser dieser Preiskategorie mit zahlreichen Erholungs- und Freizeitangeboten. Super gepflegter und sauberer Wellnessbereich.
Sabine(31-35)Österreich
Genußvoller Urlaub
Ein gelungener, entspannter aber auch aktiver Urlaub mit spitzen Ambiente! Wir kommen wieder zum Hochschobern! Essen sehr gut, Snacks lecker, Hamam einmalig in Österreich! Daumen Hoch!
Christian(61-65)Deutschland
perfekter Aufenthalt in jeder Beziehung
perfekter Service, angenehme Zimmergrösse, Frühstück/Abendessen haben eine große Auswahl. Der Spabereich ist traumhaft, Entspannung pur. Vielfältiges Freizeitangebot sowohl im Hotel als auch für Aktivitäten draußen. Im Teehaus kommen genusssüchtige Teetrinker voll auf ihre Kosten.
Oskar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter alpiner Lage. Für Familienurlaub sehr geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich. Am Besten die Homepage ansehen. Vorzügliches Essen, bester Service.