Bewertungen (3.113)

Silvia(36-40)Österreich
Stressfreier und erholsamer Urlaub im Hochschober
Einfach abschalten, die Ruhe geniessen, sich vom Hochschober Team verwöhnen lassen und im Hotel Spa die qualitativ hochwertigen Behandlungen genießen. Auch für Kinder gibt es ein tolles Programm
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz-Sporturlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstückbuffet und Abendessen waren hervorragend, es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten einen Schiunfall und das Personal hat alles gemacht um zu helfen damit wir die restlichen Tage auch noch angenehm verbringen konnten.
Karl-Heinrich Malte Thomas(36-40)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Sehr gutes Wellness Hotel, bietet jeglichen Komfort um sich zu erholen. Die Familie investiert jedes Jahr um den Standard weiter auszubauen. Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam. Fahre bereits seit 6 Jahren über Weihnachten zum Hochschober und kann es jedem empfehlen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hochschobern ist der Inbegriff für Urlaub.
Hochschober ist der Benchmark für Wellness, Kulinarik und Schi/Wanderurlaub. Familienfreundlich, immer Rahmenprogramm. Es ist mehr als Urlaub. Tolles Schigebiet mit ansprechenden Schihütten und toller Pistenpräparierung.
Sophie(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben geschlemmt, uns verwöhnen lassen und durch den hervorragenden Service uns gefühlt wie Könige! Danke für einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit unserer 4Jährigen, die es extrem genossen hat und jetzt noch von der „lieben Frau Chefin“ schwärmt...
Marion(41-45)Österreich
Hochschober immer wieder gerne
Trotz Ferienzeit war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Das Personal geht auf alle Wünsche freundlich ein und versucht sie auch umgehend zu erfüllen. Wir kommen sicher gerne wider.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
rundum optimale Zufriedenheit
es existiert wohl kaum ein ähnlich gutes Hotel mit derartig gutem Angebote inmitten einer bezaubernden Bergwelt,das eine so gewaltige Wasserwelt inclusive beheiztem Natursee auch im Winter zu bieten vermag
Wolfgang(61-65)Österreich
Hotel der Spitzenklasse
Wer einmal das Haus besucht hat, kommt nicht mehr los: Hotellerie auf höchstem Niveau. Das Hochschober-Team versucht stets das Beste zu geben. Die Zimmerpreise liegen leider an der Schmerzgrenze. Das ist der einzige Wermutstropfen.
Marlene(36-40)Österreich
Perfekter Familienskiurlaub
Schönes Hotel - atemberaubende Lage - kleines, aber feines Schigebiet - ideal für Familien - bestes Frühstück - toller Spa - lustige Kindervilla - gutes Essen und freundlicher Service
rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochschobern
wie erwartet, ein highlight. sehr zufrieden und relaxed. man fühlt sich wie zuhause, sie athmospäre ist entspannt und heiter. das essen sehr gut und das personal sehr freundlich und kompetent.