Bewertungen (3.113)

PeterDeutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt. Das Angebot in allen Bereichen bietet mehr, als man erwartet. Wir kommen immer wieder. Ein Alleinstellungsmerkmal ist die Möglichkeit, auch bei Temperaturen unter Null Grad im Bergsee bei 28 Grad zu schwimmen.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön und teuer
Wunderschönes Hamam. Leider kein Kinderbecken im Hallenbad, und das Seebad ist nur zu gewissen Zeiten geöffnet. Early Morning Skiing ab März (Di + Do) mit Transfer zur Kornockbahn um 7.15 Uhr ist ein Traum.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
unter den besten Hotels die ich kenne
Eines der besten Hotels, welche ich in den letzten 30 Jahren besucht habe.Preis entspricht der Qualität und ist im Rahmen anderer, vergleichbarer Hotels. Hotel kann, unabhängig von einer Saison, für das ganze Jahr empfohlen werden.

Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Phantastische Höhen-Oase
Das Hochschober-Team verstand es, selbst einen Aufenthalt von diesmal nur zwei Tagen zu einem wunderbaren Relax- und kulinarischen Erlebnis in dieser Oase auf 1750 Meter Seehöhe zu machen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Sport im Schnee
Wunderschönes Wintererlebnis auf Top Niveau... Zeit zum Genießen... Erholung und Entspannung pur... Spa u d Wellness vom Feinsten..... Kulinarische Vielfalt und perfektes Service..
Bernd(46-50)Österreich
Schöner Urlaub im Hotel Hochschober
Trotz des in die Jahre gekommenen Hotels mit all seinen natürlichen Auswirkungen ein schöner Aufenthalt. Bringt man das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung wäre es perfekt.
Friederike(51-55)Österreich
Urlaub für alle
Ein wunderbares, familienfreundliches, sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel in den Bergen Kärntens, welches dem Gast "fast" jeden Wunsch erfüllt, zum Loslassen und zum Entspannen einlädt.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hochschober - ein Highlight!
Wir haben die Tage bei Ihnen, den stimmungsvollen Weihnachtsabend und die feine, hochsensible Gastfreundschaft wieder ganz besonders genossen. Von der einzigartigen Saunalandschaft, dem hervorragenden Essen, den feinen Weinen, dem besonders aufmerksamen Personal undundund einmal ganz abgesehen….
Günther(66-70)Deutschland
Erstklassig
Bestes Hotel, dass wir je erlebt haben. Sehr freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal. Küche auf sehr hohem Niveau. Wellnessanwendungen perfekt. Bademöglichkeit im See ist einmalig.
Christine(31-35)Österreich
Alles fein!
Erhohlung auf höchstem und gleichzeitig entspanntem Niveau! Der Fokus liegt auf Regionalität (eine Vielzahl der Produkte stammt aus der Region) und Authentizität. Das Hochschober ist jedenfalls ein außergewöhnlich geführtes Familienunternehmen und das spürt man an einer Vielzahl an Kleinigkeiten.