Bewertungen (3.112)

Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Zum dritten Mal im Hochschober und haben schon vor das nächste Jahr reserviert. Alles wunderbar gelaufen. Das Skigebiet ist ausreichend groß und der Lift nicht weit entfernt (es gibt im Winter einen Hotelbus zum Lift). Spaziermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Viele Zimmer sind schon renoviert. Es gibt welche mit Teppichboden und Parkettboden, die dementsprechende Präferenz sollte am besten schon bei der Reservierung bekanntgegeben werden. Wellnessbereich sehr schön und wurde von uns jeden Tag besucht.
Werner(46-50)Österreich
1 Tag Hochschober - sind 3 Tage Erholung
Egal ob gutes Wetter oder nicht - am Hochschober ist Entspannung immer garantiert. Es ist nicht weit zum Ski-Lift, immer viel Schnee und die Almzeithütte ist auch in der selben Qualität wie das Hochschober geführt - echt super!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in perfekter Lage mit sehr gutem Service
Das mittelgroße Hotel ist sehr gut ausgestattet und Verfügst über sehr viele großzügige Räume. Die Wellness und Ruheräume sind sehr groß ausgelegt und bieten dem Gast eine Menge. Das Seebad lassen kaum wünsche offen.

Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme sehr gerne wieder
Traumhafte Lage, perfekte Ausstattung und sehr professioneller Service. Gleichzeitig sehr familiäre und persönliche Betreuung durch Personal und Eigentümer. Freu mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Zwischenstopp
Auf der Rückreise vom Urlaub haben wir hier an diesem ungewöhnlichen und reizvollen Ort einen sehr schönen Abend verbracht. Toller Service mit Entertainment, dass wir leider nur teilweise nutzen konnten!
Anke(51-55)Deutschland
Herzliches Haus zur perfekten Erholung
Herzliches persönlich geführtes Hotel in idyllischer Lage mit allen Möglichkeiten indoor und outdoor, alles liebevoll eingerichtet, gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter. So sieht perfekte Erholung aus!
Frank(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit wertiger Einrichtung
Das Hochschober bietet uns jedes Jahr eine wundervolle Auszeit. Das Hotel achtet auf Qualität sowohl bei der Ausstattung als auch beim Essen. "Billig" gibt es hier nicht, aber "gut".
Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Wellnesshotel
Der Wellnessbereich lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. Schade nur dass das Essen nicht in entspannter Atmosphäre eingenommen werden kann da die Tische viel zu eng beieinander stehen und man das Gefühl hat in einem großen, lauten Speisesaal zu sitzen. Matratze viel zu hart.
Walburga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gesamtbewertung ausgezeichnet - Wiederkommen
Verwöhnen lassen auf "höherer Ebene" - es lohnt sich ***** Herrliche Lage am See, Wellness-Angebote sehr umfangreich, tolle Wandermöglichkeiten auch mit Führung
Anna(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Ein wirklich tolles Haus, wo es nichts gibt, was es nicht gibt......,ein aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den besten Spiegeleiern mit Speck.. . Alles perfekt. Die Kleinigkeiten der Veränderung ist Jammern auf hohem Niveau....