Bewertungen (3.113)

Albert(51-55)Österreich
WELLNESS- UND AKTIVURLAUB MIT HOHEM RELAXFAKTOR
Ein wunderbares Wellnesshotel am Berg mit schönem Seeblick, delikatem Essen, herzlichem Personal und ständiger Weiterentwicklung und Verbesserung! Wir sind treue Gäste und genießen den Hochschober vor allem an heißen Sommertagen (dann muss man das Hotel nicht mit so vielen Gästen teilen) und in den schneereichen Wintermonaten. Sehr erholsam : )
Sonia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung! Wir kommen wieder...
Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist sehr gut! Offenes Feuer, gediegenes Ambiente. Freundliches Willkommen an der Rezeption. Ich persönlich hätte die Wünsche meines Mannes zum Teil ignoriert, da sehr ausgefallen. Aber die MitarbeiterInnen und Frau Leeb im speziellen, lassen nichts unversucht, den Gast (also uns) zu begeistern! Wir sind nun sehr begeistert (und ab sofort aber auch sehr verwöhnt :)!
Thorsten(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem SPA
Super SPA, hervorragendes Essen und eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter - was will man oder frau mehr? Wir reisen sehr viel, waren schon in einigen Hotels sind aber vom Hotel Hochschober begeistert. Unsere Erwartungen waren hoch und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können es in jedem Fall weiterempfehlen- wir werden wiederkommen!

Hanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
 Ein besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Mein Partner und ich waren vom 17.12.17 - 21.12.17 im Hotel Hochschober, um dem Alltagsstress zu entfliehen, uns verwöhnen zu lassen und die Zweisamkeit zu genießen. Ich bin mit hohen Ansprüchen angereist - diese wurden zur Gänze erfüllt. Das, meiner Meinung nach, beste Wellnesshotel, welches man sich wünschen kann! Wir beide waren angetan von dem, was einem hier geboten wird.   Schon um 7.30 Uhr checkten wir ein und begannen unseren Urlaub mit einem wunderbaren Sektfrühstück. Die Produkte sind regional - das…
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Wie jedes Jahr konnten wir im Hochschober auftanken und wurden rundum verwöhnt ! Das Angebot an Aktivitäten hat noch einmal an Attraktivität gewonnen, auch die Sportkurse waren toll, danke Nadine! Auch der komplette Service war wie immer großartig, die tolle Bedienung im Restaurant, der immer kompetente und freundliche Ski-Sepp, die netten Mitarbeiter an der Rezeption und das wunderbare Spa!
Manuela (36-40)
tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage - See und Berge. Die Landschaft lädt zum Sporteln ein und das Hotel bietet den perfekten Ausgleich - toller Wellnessbereich, perfektes Essen, super freundliches Personal (Service, Rezeption, Zimmer). Ich werde in diesem Hotel sicher wieder meinen Urlaub verbringen.
Siegrun Koch(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochschober ist "Wie nach Hause kommen"
Hotel liegt traumhaft - direkt am Turracher See inmitten des Schigebietes. Gemütliches, gestandenes Hotel mit guter Küche und vor allem einem super Wellnessbereich
Vida(61-65)Österreich
Urlaub vom Alltag
Wir haben bisher viele gute Hotels besucht, das Hotel Hochschober war mit Abstand das allerbeste Hotel! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind toll ausgestattet, der Spabereich ist einzigartig. Beim Hochschober kann man sich nur wohl fühlen!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Macht abhängig
Das schönste ist die Ankunft, wenn man genau weiß, dass man die gesamte Zeit des Hochschoberns noch vor sich hat. Macht abhängig! Vorsicht Kinder werden nur noch in den Hochschober wollen!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Wir kommen seit 1987 immer wieder ins Hotel Hochschober; fühlen uns dort sehr wohl und reisen ungern ab. Es herrscht im Sommer wie im Winter eine angenhme Atmosphäre, sowohl unter den Gästen als auch im Umgang mit dem Servicpersonal