Bewertungen (3.112)

Karl(51-55)Österreich
Genussurlsub in den Nockbergen
Das beste Hotell auf der Turrach wo das Wetter keine Rolle spielt. Mit Möglichkeiten für Sport, Wellness und vieles mehr. Wer hier einmal Uraub macht wird schnell zum Stammgast.
Martin(46-50)Österreich
Wohfühlen pur!
Sehr freundliches Personal, atemberaubender Wellnessbereich, sehr schönes Haus. Auch an der Bar am Abend war es sehr gemütlich. Gegend lädt zum Wandern, Baden oder einfach Faulenzen ein.
Dieter(41-45)Österreich
Spitzenklasse
Unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Die Inhaber freuen sich über den Gast und das merkt man bei den Mitarbeitern. Alle , die wir trafen, freuen sich bei Hochschober zu arbeiten

Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartige Erholung in den Bergen
Die Kombination von Wellness, guter Bergluft, See und Kulinarik sind einmalig. Sehr empfehlenswert und für alt und jung kurzweilig und abwechslungsreich. Top Hotel.
Diana (31-35)Deutschland
Urlaubsdomizil mit Flair
Super tolles Feriendomizil bei dem für jeden etwas dabei ist gastfreundlich und. Herzlich Familienbetrieb der besonderen Art im Zusammenspil mit der einzigartigen Natur
Ewald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühjahrsskilauf!
Trotz vollem Haus - Osterferien - gab s den gleichbleibend hohen Standard, den wir gewohnt sind. Der Spa-bereich und das professionelle Service des gesamten Teams stechen ins Auge!
Marlene(36-40)Österreich
SENSATIONELL
Grooooßartig und absolut Empfehlenswert! Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Service, Küche, und die beiden liebevollen Chefs sind erstklassig!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Felix(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Der Urlaub im Hochschober war wie immer sehr sehr gut. Nettes und freundliches Personal und das Hotel hat auch eine tolle Lage. Super Service und Leistungen!!! :)
Hans Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Sehr gut zum erholen! Waren für 2 Tage zum erholen da ! Sehr zu empfehlen ! Toller Wellnessbereich ! Spitzen Küche ! Spitzen Frühstücksbuffet ! Alles top ! Zimmer sehr sauber !
Albert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WELLNESS- UND AKTIVURLAUB MIT HOHEM RELAXFAKTOR
Ein wunderbares Wellnesshotel am Berg mit schönem Seeblick, delikatem Essen, herzlichem Personal und ständiger Weiterentwicklung und Verbesserung! Wir sind treue Gäste und genießen den Hochschober vor allem an heißen Sommertagen (dann muss man das Hotel nicht mit so vielen Gästen teilen) und in den schneereichen Wintermonaten. Sehr erholsam : )