Bewertungen (3.113)

Thomas(51-55)Österreich
Makelloser Urlaub in wunderbarem Hotel
Wir konnten einen makellosen Familienurlaub verbringen. Freundlichkeit des gesamten Personals, Kulinarik, Wellnessbereich, Zimmer und sonstige Freizeit und Aktivitätsangebote waren perfekt. Sicherlich eines der besten und bestgeführtesten Ferienresorts die wir je besucht haben.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Freude
Das Hotel Hochschober ist in jeder Hinsicht ein besonderes Haus. Man hat genügend Freiraum, kann sich ganz nach Wunsch ins Hotelprogramm einklinken, genießt erstklassigen Komfort und die Atmosphäre ist entspannt. Zum nächsten Skilift kommt man zu Fuß, zum Wandern ist es auf der Turracher Höhe auch sehr schön.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So stellt man sich Urlaub vor
Im hochschober kann man sich richtig erholen. Für die Dante Familie und sämtliche Altersgruppen ist etwas dabei. Es beginnt mit einem wunderbaren Frühstück. Den Tag kann man mit vielen sportlichen Aktivitäten verbringen oder sich einfach nur verwöhnen lassen in einem der schönsten spa Bereiche. Auch für die Kleinsten Gäste wird prima gesorgt. Und dass alles in einer wunderschönen Landschaft die ihresgleichen sucht! Nach allen Unternehmungen wird man mit ausgesprochen leckeren Essen verwöhnt. Das ist Urlaub!

Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Perfektes Wellnesshotel, wunderschöne Anlage Innen- und Außen, Wir hatten ein Upgrade zu einer Suite mit absolutem Wow-Effekt mit toller Aussicht auf den Turracher See. Kinderbetreuung war sehr gut, unser 15 Monate alter Sohn ist gerne in der Betreuung geblieben! Frühstück und Abendessen sehr gut! Wer naturnah Ruhe, Entspannung und viell romantische Stunden zu Zweit oder als Familie sucht, dem kann ich Hotel Hochschober nur empfehlen! Sauberkeit top! Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefin auch top! Gerne…
Michael(56-60)Österreich
Ein tolles Hotel am Turrach-See
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage , direkt am See. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet(großes Bad, Flat-TV,Safe, Minibar) Das Personal war immer freundlich. Die Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen) ist ausgezeichnet.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub im Hotel Hochschober. Nach dem täglichen Wandern haben wir die einmalige Wellnesswelt mit dem Seeschwimmbad genossen. Das anschließende Abendessen hat den Tag den abgerundet. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Urlauben auf hohem Niveau im herrlichen Nockgebiet
Der Hochschober ist sicher eines der besten und schönsten Wellness und Ferienhotel in der Alpenregion. Die Lage in den Nockbergen und das ideale Klima sind Garanten für eine super Erholung für Leib und Seele.
Anitra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfektes Wohlfühlhote in einer super Landschaft
Im Hochschober findet man absolut überall das, was man gerade braucht, was den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht und was leider in vielen Hotels mit mehr Sternen, dann sehr vermisst wird!
Sylvia(51-55)Österreich
perfektes Ambiente
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder zurück auf die Turracher Höhe und wurden noch nie enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist einfach unschlagbar! Das umfangreiche Angebot bietet für alle etwas. Wir kommen sicher wieder
Johann(61-65)Österreich
Sensationell
Ein unvergesslicher erster Aufenthalt als Geschenk für meine Frau zum 60en Geburtstag.Die Aufmerksamkeit der Hotelleitung mit Torte und Sekt hat uns ebenfalls sehr gefallen.Gratulation an das gesamte Hochschober Team.