Bewertungen (3.113)

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie man es sich wünscht!
Wellness, relaxen, gute Speisen und die herrliche Bergluft mit dem Bergpanorame genießen, das ist Hochschobern! Mir ist kein anderes Hotel bekannt, welches so ein herrliches Urlaubsfeeling bietet.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel in Kärnten
Hat alles sehr gut funktioniert, großes Hotel, aber trotzdem sehr persönlich!!! Super Essen, toller Wellnessbereich. Frühstück ist am Anreisetag schon inkludiert und sollte wirklich auch genutzt werden!!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus für Körper und Seele
Dieses Hotel gehört zu den besten in seiner Kategorie. Das Personal ist ausnehmend freundlich, der Service perfekt, die Lage ebenfalls, wenn man Wandern und Wellness verbinden möchte. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Ab und zu sollte jemand im Poolbereich vorbeischauen, es gibt Gäste, die ihre Kinder unkontrolliert herumtoben lassen, da wäre es vielleicht gut, wenn seitens des Personals etwas Ruhe geschaffen würde

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das muss man erst mal erleben
Auch nach dem 28. Urlaub im Hochschober seit 1985 waren wir wieder in allen Punkten sehr zufrieden und begeistert über die Neuerungen und Modernisierungen; äußerst geschmackvoll, wir gratulieren.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fit mit Trendsport
Das Hotel war wie immer hervorragend. Die Sporteinheiten waren sehr gut und wir hatten viel Spass dabei. Sie wurden professionell durchgeführt. Das Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend.
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Hotel, freundliches Pesonal perfekte Küche
Sehr tolles Hotel, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Chefin geht mit extrem guten Beispiel voraus. Perfekte kulinarische Spezialitäten Gratulation
Julia(26-30)Österreich
Hin und Weg
Wir waren von der ersten Minute bis hin zur Abreise vollkommen beeindruckt und sind hin und weg von Euch ☺️ Wir kommen bestimmt schon bald wieder zu Euch und freuen uns jetzt schon darauf!
Ingrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, top Gastfreudlichkeit, top Angebote
TOP Hotel mit einem Super Angebot an Wellness, Kulinarik, sämtlichen sportlichen Aktivitäten, Gastfreundlichkeit u.s.w...einfach PERFEKT um sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen!!!!!!!!!!
Ron(46-50)Österreich
Erholung wirklich All-Inklusiv!
Urlaub, nicht nur hoch oben sondern auch sonst in allem Belangen top! Das Gesamt-Konzept des "Hochschobern" ist wirklich überzeugend und vor allem - es funktioniert.
franz(46-50)Österreich
Wellness und Wandern
bester Wellness und Wandererholungsurlaub in einem der schönsten Wandergebiete Österreichs verbunden mit bestem Serviceangebot in allen Bereichen des Hotels, wir kommen wieder