Bewertungen (3.112)

Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exquisites und trotzdem sehr freundliches Hotel
Es sind jedes Mal traumhafte Tage bei Ihnen...bin noch nie enttäuscht worden! Entspannung auf sehr hohem Niveau in einer sehr herzlichen Atmosphäre und einer ausgezeichneten Küche
Katharina(36-40)Österreich
Ideal für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub, für alle drei Generationen gab es ein passendes Angebot, von Aktivurlaub bis Entspannen. Es ist für jeden etwas dabei und abends trifft man sich dann beim gemeinsamen Abendessen und berichtet von seinen Elrlebnissen. Wir kommen sicher wieder!
Gabriela(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel Hochschober ist ein einzigartiger Ort der keine Wünsche offen lässt. Ob es um Wellness, Kulinarik, Ruhe oder sportliche Aktivitäten geht. Es ist für alles gesorgt und man findet genau das, was einem gerade gut tut. Hier werden alle Wünsche erfüllt ohne dass man danach fragen muss.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles perfekt
Stimmig,einzigartig, erholsam-wunderbares Ambiente,tolle Massagen,großartige Yogastunden,herrliche Natur,kleines,aber feines Zimmer, klare Luft,Hammamet,Chinaturm...ich komme es tönt wieder
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Falsche Erwartungen
Leider fanden wir ein wunderbares Wellnesshotel vor das es verabsäumt hat auf die erhoffte Erholung für Erwachsene und Kinder eigene Räume anzubieten. So wie es sich uns dargestellt hat, ist es ein ideales Hotel für Familien aber nichts für Ruhesuchende. MfG
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bergtraum
Genial wie immer!Ein Genuss am Berg auf höchstem Niveau. Alles TOP. Gastronomie ist der Hammer. Neuerdings mit E-Mountainbikes. Immer wieder ein Traumurlaub.
Monika(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel in ruhiger, schöner Umgebung
Ein Ort zum Wohlfühlen, der keine Wünsche offen lässt - sowohl das vielfältige Wellnessangebot als auch die Serviceleistungen sind vielfältig, die Zimmer, die Gastronomie..alles erstklassig
Werner(51-55)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Der Urlaub am Hochschober ist für unsere Familie jedes Jahr die pure Erholung! In der kurzen Urlaubszeit wollen wir keine Kompromisse eingehen. Wir kennen viele Hotels, aber keines, dass besser wäre!
Nadja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxuriöses Wohlfühlhotel mit persönlicher Note!
"groß und luxuriös und gleichzeitig familiär und persönlich"; "Wohlfühl- und Erholungsgarantie"!; "nicht günstig, aber jeden Cent wert!"; "sehr nette, aber diskrete Kinderbetreuung"
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie man es sich wünscht!
Wellness, relaxen, gute Speisen und die herrliche Bergluft mit dem Bergpanorame genießen, das ist Hochschobern! Mir ist kein anderes Hotel bekannt, welches so ein herrliches Urlaubsfeeling bietet.