Bewertungen (3.112)

Reinhard(66-70)Deutschland
Ein 4-Sterne Hotel, das 5 Sterne verdient hat
Ein tolles Urlaubshotel in 1.780 m über NN mit umfangreichen SPA und Wellnessangeboten, sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Wunderbar für Wellness- und Aktivurlaub, das Hochschober-Team bemüht sich, einem die Wünsche von den Augen abzulesen, man fühlt sich gut aufgehoben und geborgen. Tolle Küche!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub der den Erwartungen gerecht wird
Das Hotel Hochschober ist zu empfehlen auf Grund der Lage, Zusatzleistungen (z. B. Nockyflitzer, Früh da, lang bleiben), Seebad, Kulinarik und des Spa-Bereiches.

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, Chefin des Hauses Top (sehr freundlich, nicht abgehoben, Begrüßung jedes Gastes etc.), alle Versprechungen wurden eingehalten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichnet
Für uns die beste Lokation um zu relaxen und kulinarisch verwöhnt zu werden. Tolle Massage- und Wellnessangebote. Ebenso sind die angebotenen Freizeitaktivitäten hervorzuheben.
Dieter(41-45)Österreich
Hochschobern forever
Auch nach fast 20 Jahren hochschobern überraschen die stetigen Verbesserungen und Erneuerungen. Das Angebot ist so vielfältig, das ein Wochenende bei weitem nicht reicht um alles zu entdecken und auszunützen. Wir kennen kein Hotel mit einer vergleichbaren Wohlfühlatmosphäre. Unsere Kinder fragen regelmäßig nach unserem nächsten Urlaub im Hochschober:-) diesmal war aber Mama-Papa-Zeit angesagt....
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder perfekt!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich... immer wieder neues und bis aufs Detail einfach nicht zu übertreffen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Yoga im Hochschober
Ich durfte eine wunderbare Yogawoche verbringen, bei der ich sehr nette "Kolleginnen" aus Berlin kennengelernt habe.Nach dem anstrengenden Yogaprogramm wartete ein hervorragendes Essen mit großem kulinarischen Genuss.
Irene(56-60)Österreich
Bestes Hotel!
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses. Einfach perfekt! Lage wunderschön, Essen unbeschreiblich gut! Wellnessbereich ein Wahnsinn, so toll!
Christina (19-25)Österreich
Perfektes Hotel mit unverwechselbarer Atmosphäre
Trotz meinen jungen Alters habe ich schon sehr viele Hotels besuchen dürfen - selbst 5s Hotels. Mein Fazit: Absolut keines konnte mit dem Hotel Hochschober mithalten. Ein wirklich unverwechselbares Hotel mit seinem speziellen Charme, welches mich nach 9 Jahren immer noch berührt! Preis Leistung top! Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!