Bewertungen (3.113)

Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fantastisches Ambiente
Vom Eintreffen bis zur Abreise war alles wunderbar. Man sieht mit welcher Liebe und ideenreich auch Details gestaltet wurden (Badetuchwärmer, Brillenhalter, Brillentrockner....). Das ´Chinesische Teehaus´ , das Hamam ...einfach eine Wucht.
Kay(46-50)Deutschland
Super Angebot und Qualität, gerne wieder
Wir waren vom SPA, Kulinarik, Sportangebot und der Natur begeistert und haben die angenehme familiäre Atmosphäre sehr genossen. Preis-Leistung passt, wir kommen gerne wieder !
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur
Wir verbrachten sehr erholsame Tage mit wunderbar, wohltuenden Wellnessbehandlungen in einem wunderschönen Ambiente und vorzüglicher Verpflegung. Ein großes DANKE an ALLE, die dazu beigetragen haben.

Martin(31-35)Deutschland
Tramumhaftes Welnnesshotel in exklusiver Lage
Eine Flucht aus dem Alltag, die keine Wünsche offen lässt - unvergleichliches Ambiente, hervorragende Küche und alleine der Wellness Bereich ist den Aufenthalt wert.
Michael (36-40)Österreich
Wohlfühlen auf ganz hohem Niveau
Ein Haus ganz besonderen Charakters. Selten haben wir uns in einem Hotel von Beginn an so wohlgefühlt. Sehr nettes Personal unter noch netterer Führung. Immer eine Reise wert!
Birgit(26-30)Österreich
Tiefenentspannt im Urlaub in den Bergen
Wohlfühlhotel in toller Erholungslage. Gesamtkonzept stimmig und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das perfekte Hotel um ein paar Tage abzuschalten.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel Hochschober sieht mich sicher wieder!
Nach dem Entschluss, einen entspannenden Mädlsurlaub zu buchen, haben wir uns nach Empfehlung einiger Arbeitskollegen für das Hotel Hochschober entschieden, in welchem wir uns von 8.7.2018 bis 10.7.2018 rundum verwöhnen ließen. Die Tage haben wir zu viert sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden all unsere Erwartungen an den bevorstehenden Urlaub übertroffen. Das gesamte Team kam uns mit unglaublicher Herzlichkeit und Wertschätzung entgegen. Alle Angebote, die wir in Anspruch genommen und in diesem Zuge auch…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein perfektes Ferienhotel, mit perfekter Führung!
Das Hochschober Hotel ist eine Perle in einer wunderschönen Landschaft, Beste Erholung für Körper und Geist. Sehr familiäre Atmosphäre und ein perfektes Service-Team waren Garant für diesen Urlaub!
Manfred(46-50)Österreich
Unsere persönliche Tankstelle
Dieses Haus ist mit seinen Preisen jeden Cent wert. Wir haben uns pudelwohl und wunderbar aufgehoben gefühlt. Nun sparen wir ein bisschen, damit wir bald wieder kommen können.
Kerstin(26-30)Österreich
wunderschönes Hotel - Entspannung pur
wunderschöne Zimmer, toller SPA Bereich, gute Produkte, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, toller Service - wir wurden rundum verwöhnt und kommen gerne wieder