Bewertungen (3.113)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel in atemberaubender Umgebung
Ein entspanntes Wochenende mit ausgezeichneter Küche, Service und Wellnessmöglichkeiten. Die atemberaubende Umgebung lädt zu Wanderungen, Spaziergängen und kleinen Klettereien ein. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber, gemütlich und alle Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet und natürlich herzlich! wir kommen sehr gerne wieder.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub am Berg
Ein schönes Hotel mit allem Drum und Dran was man sich wünscht...die Angebote sind toll...das gesamte Team sehr freundlich.. Wellness und Kulinarik sind ein Traum.
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrliches Hotel
Schöne Gegend zum Wandern, Hotel erstklassig. Wetter sehr schön und der See estmalig 20 Grad Wassertemperatur. Sehr viele Aktivitätten werden vom Hotel angeboten. Angebot vom Tourismusverband ausreichend,

Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness Traum
Wir fahren seit fast 10 Jahren an diesen Ort und können uns nichtmehr von dieser Destination trennen. Wenn man die Berge und Seen liebt ist man hier am ruchtigen Ort.
Wilfried & Christa(66-70)Deutschland
Bestes Wellness-Genuss-Berg-Hotel in Österreich
Das HOCHSCHOBER ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Die Familie L. und K. kümmert sich persönlich um seine Gäste. Vorbildlich! Chris und Freddy aus München
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Sehr gutes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einer Top Gastronomie, nettem, kleinem Wellnessbereich und direktem Seezugang mit beheiztem Naturwasserbecken.
Arthur(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel mit bestem Wellnessangebot
Hier wird Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt! Auch das Design und die Wellnessbereiche sind fabelhaft. Ein Ort zum entspannen und genießen auf höchsten Niveau.
Wolfgang(41-45)Deutschland
unser Urlaub im Hochschober war Spitze
Wir sind jedesmal von der Freundlichkeit in diesem persönlich geführten Haus, der Vielfalt der Angebote und nicht zuletzt dem außergewöhnlich guten Essen sehr angetan.
Wolfgang(56-60)Österreich
perfekter Aktiv - aber auch Relax - Urlaub
Hotel in perfekter Lage - ideal für Aktivurlaub und vielen Möglichkeiten zum Entspannen; man wird von sehr engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen verwöhnt
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Feine Erholung im Zusammenhand eines Firmenevents. Da kann man den Alltag im Tag lassen und sich inspirieren lassen. Als Draufgabe Entspannung im Wellnsessbereich.