Bewertungen (3.113)

Patricia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub mit absolutem Erholungsfaktor
Sehr familienfreundliches Haus - die Kinder haben sich absolut wohl gefühlt. Die Eltern natürlich auch :-) Top Qualität, Aufmerksame Mitarbeiter - einfach ein Kurzurlaub, der seinen Namen verdient.
Klaus(66-70)Österreich
Erholsames Wochenende
Es war alles tiptop!! Von der Anreise - Aufenthalt - Service - Speisen - Wellness ...einfach ein stimmiges Gesamtpaket. Wir kommen seit vielen Jahren zum Hochschober`N und werden auch in Zukunft wieder kommen! Sehr zu empfehlen!
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies auf der Turracherhöhe
Das Hotel liegt idyllisch am Turracher See. Das Hotel hat eine Vielzahl von Einrichtungen - der Spa Bereich, Hallenbad, geheiztes Becken im See, das Teehaus, einen Schuhtrockenraum, Leihräder, Leihboote. etc. Jeder Bereich ist bis in die letzte Kleinigkeit sehr intelligent durchgeplant und mit vielen nützlichen Details ausgestattet. Zum Beispiel: Sonnenmilchspender, Reinigungsmöglichkeit für Bergschuhe inklusive Bürsten und Schuhcreme. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Wandern und Wellnessen sehr schön
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.Das Personal ist sehr nett und bemüht es einem so angenehm als möglich zu machen...das Essen lässt keine Wünsche offen...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war recht nett und gemütlich eingerichtet...der einzige Wermutstropfen für uns war der Ruheraum im Spabereich...wir waren wandern und hätten uns gerne ein wenig erholt da die bequemen großen Liegen dazu einladen...mit Blick auf den See wirklich sehr schön...aber kaum…
Erich(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel
Alles zur 100% Zufriedenheit. Das Essen war immer hervorragend bis sensationell. Der Spa Bereich bietet alles was man sich wünschen kann. Das Schwimmen im Turracher See ist das pure Vergnügen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel der Extraklasse
Ein familiengeführtes Hotel in 3.Generation, das keine Wünsche offenhält und ohne jede Einschränkung wärmstens empfohlen werden kann. Wer einmal kommt, kommt ganz sicher wieder i Versuchen Sie es einfach
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr hilfsbereites Personal. Schwimmen im See einzigartig, perfektes Wellnessangebot. Super gutes Essen, wir kommen bald wieder!
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Müsste ein 5 Sterne Hotel sein,einfach nur zu Top
Ein wunderschönes Hotel hätte 5 Sterne verdient. Chef und Chefin stellen sich vor,Arbeiten mit. Begrüßungs Getränk,Abschieds Geschenk. E-Bike/Fahrräder Abstellraum Spa Bereich der Hammer. Wie Essen und Personal einfach Top
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt
Wer in diesem Hotel noch jammert, der soll zu Hause bleiben. Wer Fehler sucht, wird immer Fehler finden. Da können sich andere Hotels in allen Lagen ein großes Stück abschneiden. Bitte weiter so.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Umfangreiches Angebot, tolles Ambiente, persönliche Betreuung. Wichtig für uns waren Yoga, Teemeditation, Schneeschuhwandern und frühmorgens Schwimmen im Seebad und danach ins Hamam