Bewertungen (3.113)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Stilvoller, mit viel Persönlichkeit und Liebe geführter Traditionsbetrieb in top Lage und maximalen Erholungswert. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und Wohlfühlen aber auch aktiv sein.
Schönes Hotel mit vielen Indoormöglichkeiten und sehr guter Küche. Die Lage zum Wandern ist optimal und bietet viel Abwechslung ( von Seenwanderung bis zum Gipfelsturm )
Annemarie(61-65)Österreich
Wellness - Erholung
Schönes Ambiente - gute Lage, Wellnessbereich hervorragend und gute Erholung möglich. Besonders ist die Qualität der Küche hervor zu heben. Auch ein tolles Service wird geboten. Sehr zufrieden!!

Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
ein Hotel welches für die ganze Familie, auch mit unterschiedlichen Interessen etwas hat. Vorzügliches Essen. Personal welches extrem freundlich und hilfsbereit ist.
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Am Vormittag Sport am Nachmittag relaxen und Seele baumeln lassen, dazu noch exzellentes Essen - wer das will muss ins Hotel Hochschober fahren.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, wo einfach alles passt und man sich wohlfühlen kann. Freundlichkeit, Essen und Wellness alles perfekt !!! Persönliche Ansprache durch Personal und Chefin des Hauses.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit Herz
Ein tolles Hotel in einer tramhaften Lage, perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub aber auch bestens geeignet für einen aktiv Urlaub am See und den umliegenden Bergen. Da im Hotel auch Hunde herzlich Willkommen sind, man kann auch wirklich schöne Zimmer mit Hund buchen, haben wir eine kombi. aus Aktivurlaub am Vormittag, Wellnessurlaub am Nachmittag und Genussurlaub am Abend gewählt.
Ulrich(51-55)Österreich
Oase des Wohlfühlens
Herzliche und persönliche Behandlung der Gäste, hervorragende Gastronomie, viele Betätigungsmöglichkeiten und ein einzigartiges Seebad. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns super wohl gefüllt. Zum Personal kann man nur gratulieren. Wir werden sicher wieder kommen. Das Frühstück war traumhaft und das Ambiente im Hotel wunderschön.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wunderschönes Hotel gerade jetzt in der Weihnachtszeit, wunderschön geschmückt und dekoriert. Man fühlt sich immer sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Ob in der tollen Wellnessoase oder im Reich der Bücher, im einzigartigen Teehaus und Kulinarisch....! Eines der besten Hotels in dem ich immer wieder gerne einkehren....